有人領過克蘭詩憑媽媽手冊換的"克蘭詩幸福媽咪優惠組"嗎?

宸&媗的媽咪
珍媽咪 2010-03-18 10:21:33 版主 150

上媽媽教室送的兌換卷,上面寫兌換"克蘭詩幸福媽咪優惠組",結果去換只換到一瓶很小瓶的除紋霜試用品,有媽媽去換過嗎?也是換到小瓶除紋霜嗎?

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-03-18 10:27:25 #1F

媽咪

外加超超小罐的調和油*1

金虎寶的媽
金虎寶的媽 2010-03-18 10:50:11 #2F

我是直接去專櫃換,我換到一罐小罐的調和油,

以及幸福媽咪優惠卷(買部分產品8折)

宸&媗的媽咪
珍媽咪 2010-03-18 10:51:03 #3F

去換的時候有蓋章吔,可是沒拿到調和油,不知道可不可以再拿別張兌換券去跟其他專櫃要.

vikki0605
vikki0605 2010-03-18 11:33:18 #4F

上星期我在台中SOGO換到小瓶調理油(2ml)和一小瓶水面膜.

媽媽手冊會蓋章,應該不能換二次

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-03-18 11:34:34 #5F

好像只能領一次耶

蓋過章了應該不行~

TeresaLiao
TeresaLiao 2010-04-15 16:42:46 #6F

我今天去換,換到超小超小的調和油一瓶+水凝乳,小姐只把兌換卷收走,沒在我的媽媽手冊蓋章,這樣我是不是可以在去別的專櫃換ㄚ?

廷廷新媽咪
廷廷新媽咪 2010-04-15 16:56:19 #7F

外加超超小罐的調和油*1 +1

還有幸福媽咪兌換卷一張購買卷上的產品8折優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己