緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月
2010-03-17 19:11:13 版主 13K

一開始是看到電視購物在賣感覺還不錯就訂一組來喝看看

喝了之後發現臉有愈來愈嫩的感覺 喝膠原蛋白真的會變年輕_img_1

因為我年輕的時候洗完臉不愛擦東西,臉就粗粗的

擦保養品會比較好,可是效果都不太持久

喝了膠原蛋白的飲料之後效果就比較明顯

而且鄰居都說我變年輕 哈哈哈

說每天看到我都覺得氣色很好

以前都不覺得被講年輕這麼開心~ 喝膠原蛋白真的會變年輕_img_2

MJ love
MJ love 2010-03-17 21:15:47 #1F

可以分享喝哪一牌的嗎

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小葉子的娘
小葉子的娘 2010-03-18 18:25:01 #3F

我有再喝元氣堂的,感覺皮膚變好,胸部的彈性也更好了,大推...

Kolberg
Kolberg 2010-03-18 18:51:03 #4F

好像真的會有差耶

聽說膠原蛋白可以恢復皮膚彈力而且比較滑嫩

感覺這樣子就會變年輕

也想知道版媽喝的是那一家呢??

要去那裡買 大概是一天喝幾瓶~

這樣喝下來會不會很貴啊

嫻~媽咪
嫻賢媽咪 2010-03-18 23:01:12 #5F

去年上了一堂營養課..記得營養師說

口服的膠原蛋白會受到胃酸破壞,無法吸收

補充天然的維他命C就OK了..

剛剛去知識+查詢也是這樣說...

月
2010-03-19 18:18:43 #6F

我是買元氣堂~

剛開始我是每天一罐

喝幾天就會覺得臉比較水嫩

印象中喝完3箱還是4箱的時候感覺會最明顯

之後我是沒有每天

過幾天喝一瓶

不然就會看臉的狀況挑個幾天喝來維持就好

原來胸部還會變有彈性喔

我老公應該會開心(我自己沒感覺就是)

吳小吱
吳小吱 2010-03-22 17:44:39 #7F

大概要喝多久才會有效? 會不會很傷本啊?

高齡金剛芭比
41歲金剛芭比 2010-03-22 18:17:50 #8F

我是吃錠的..

不過沒啥感覺耶..

是不是要用喝的才有效啊..?

ED-ruby媽
ED-ruby媽 2010-03-22 22:53:44 #9F

有香港新聞也說醫師說市售的一些喝的膠原並沒有科學依據說明是有效的耶....害我本來要從深圳去香港進貨的,看完就打消念頭...

以前曾喝過f牌 真的也有覺得皮膚變好,不過朋友說那是因為補充了一些營養胺基酸... 喝膠原蛋白真的會變年輕_9F_img_1

紅色媽咪
紅色媽咪 2010-03-23 16:59:55 #10F

我之前也有喝耶 跟小嫂一起在它們官網訂的

我們都覺得他口感喝起來真的很好(之前買過某牌有腥味)

而且元氣堂的一瓶很大瓶

我們那陣子喝下來真的有感覺臉變的比較有彈性

就像版媽說的會變年輕喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力