Ashley''''s Mom
Ashley''s Mom 2010-06-24 02:15:25 #21F

我是吃魚鱗膠原蛋白粉末加在桑葚汁, 價格也很便宜~

當然皮膚也慢慢變好~~~

庭媽咪
庭媽咪 2010-07-04 13:40:25 #22F

有媽咪願意分些給我嗎?

阿寶姐
阿寶姐 2012-09-27 10:12:53 #23F

如果怕價格太貴的媽咪可以去買亞尼魚鱗膠原蛋白粉 我以經連續吃他們家的3個月了~ 餵母奶的媽咪也可以吃~有補充膠原蛋白胸部比較不會變形(我的經驗) 因為是魚鱗的 所以會比較好吸收~
0芝華0
0芝華0 2012-09-27 10:15:56 #24F

之前有聽過皮膚科醫生說吃的膠原蛋白還要經過腸胃道的消化 最後才能把養份送到肌膚裡 這時的膠原蛋白已經微乎其微了~ 建議可以用擦的~會更容易吸收喔
楊容容
楊容容 2012-09-27 13:09:40 #25F

有喝真的有差餒 喝膠原蛋白真的會變年輕_25F_img_1
胡麟
胡麟 2012-09-28 09:10:43 #26F

膠原蛋白我的會從喝的和擦的來補充耶~ 我試喝7-11的魔力膠原飲擦NH植物精華乳霜!! 現在皮膚都變的比較水嫩友光澤
Fanny
Fanny 2012-09-30 19:01:15 #27F

我婆婆和我朋友的媽媽喝膠原蛋白真的變很多耶~ 所以我也一直再喝~ 因為我們人體的膠原蛋白會急速流失~趁年輕趕緊保養~ 想看我婆婆和我朋友媽媽的照片可以到我家留Mail給我~ 我再分享給想知道的朋友~ 女生真的要對自己好一點~~
陳曉紫
陳曉紫 2012-10-01 08:52:47 #28F

喝的會比較有效嗎 我平常是吃膠原蛋白錠耶 他喝起來是什麼味道呀??
Fanny
Fanny 2012-10-01 11:11:30 #29F

我喝的~像是橘子汁口味~ 因為喝的要能吸收~除了分子大小~ 還有需要維生素的搭配~促進膠原的形成
0芝華0
0芝華0 2012-10-02 09:50:51 #30F

喝起來沒什麼味道 但是在喝的時候會聞到跟豬皮一樣的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題