學會放下
學會放下 2012-10-02 17:40:44 #31F

喝虱目魚湯不是更有膠原蛋白嗎?~
小倪兒
小倪兒 2013-02-22 13:55:33 #32F

膠原蛋白女生真的是該好好補充 像我之前都不知道還一直加班 搞的臉上毛孔粗大然後皮膚狀況超可怕 後來我試聽朋友建議買了健而婷的膠原蛋白 是膠囊狀的癡起來不怕有異味而且一天一顆好方便 而且標榜分子小很適合人體吸收 我吃大概一個月毛孔真的很明顯變小了 摸起來皮膚也變的很細緻!!!!
♥莉子♥
♥莉子♥ 2013-02-23 08:14:14 #33F

我是吃粉狀的 皮膚真的比較水嫩 不過要吃一段時間才看的到效果 差不多半個月吧 ps.亞尼膠原蛋白粉味道不會很重 蠻推這家!~
mamailoveu
mamailoveu 2013-02-23 16:32:45 #34F

蠻多藝人都說自己有再喝 很懷疑是真的有效嗎?? 還沒喝過 但有買膠原蛋白錠 想吃吃看
采菁兒
采菁兒 2013-02-27 23:25:40 #35F

我也有同感 之前只擦保養品時 效果真的比較有限 而且皮膚吸收力也不是那麼好 我是吃粉狀的膠原蛋白已經吃好一陣子了 自己還蠻喜歡這款太好的美妍膠原粉 有淡淡的果香可以配水也可以不配 像我比較懶都直接吃 而且裡面還含有有機鐵 自己這樣吃了三個月多了 除了幫助膚況的改善也真的有幫助到我的氣色 現在出門或上班都開始改擦淡妝了 膠原蛋白對皮膚來說真的很重要
采菁兒
采菁兒 2013-02-28 22:53:41 #36F

我自己從25歲過後就開始吃了,吃過還蠻多款的,前陣子都是吃明治的膠原粉,我都泡在牛奶裡一起喝,這陣子改吃氣色太好的美妍膠原粉,主要是看上裡頭含有GABA成份,這是人體中幫助壓力調節的一種物質,像我長時間要工作,回家又要顧小孩,覺得還蠻適合吃的,我平常都睡前吃,一個月下來,我感覺自己的睡眠品質真的改善很多,也幫我的氣色加了不少分!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過