緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-03-17 16:31:00 #51F

我媽就生二個女兒啊,我也生了一個女兒,

如果比較我大伯生的三個兒子,我還是覺得我爸媽比較幸福,

有我們二個女兒互相照應,而且也比較貼心,我相信等我爸媽年紀

更大我們會更孝順的,所以有女兒反而是幸福的

beckie也是生了兩個寶貝漂亮女兒

這點我倒是不會覺得有任何的"遺憾"

因為....

對beckie來說

女兒真的很貼心。

小潔姐姐目前快三歲了

越來越懂事,偶爾有小惡魔的搗蛋

有時會有小大人的天真...

beckie難過時她會來安慰我

beckie被小祥拔拔欺負時她會跳出來打拔拔

(沒辦法!beckie打拔拔也許拔拔會回手,不過小潔打...那可就不同囉!哈哈)

beckie跟拔拔吵架時,她會跳出來勸我們不要吵架

beckie在顧小霏時,小潔會在旁邊唱歌給小霏聽...

so?!

生女兒有什麼不好呢?

so.....我不後悔我第二胎也生了女生

因為~

她們終究是我身上的一塊肉

老一輩想要男孫

要生自己去生吧!!

好啊~錢拿出來負責養到他們長大

拿不出來就給我閉嘴!

玩一玩哭了就丟給我們父母

生了男孫又怎樣?!走路會有風?!屁股能翹高一點嗎?!

那又怎樣?!

重點在於養不養的起。

老天爺註定給beckie 二個都是女生我不怨天

反而更感謝祂~

就這樣^^

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-03-17 16:36:00 #53F

目前 一個女兒

但 如果生第二胎

是女兒 我會很開心的

因為 光衣服開銷就省很多喔

加上 如果第二個是男生

受到婆家太重視的話

反而會讓我抱不到小孩~ 呵

而且, 生女兒,真的會很貼心

長大後,回娘家應該會熱鬧

如果 長大嫁了

兩老 會孤單是必然

這是就算生男生女都一樣的

夫妻兩好好規畫兩人中老年後的生活吧!

小妤媽咪
小妤媽咪 2010-03-17 16:38:09 #54F

家有二千金是很開心的事.

但老二來的太快

把老爸嚇跑了.

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2010-03-17 16:47:29 #55F

其實我並不擔心老了會孤單,

因為我自己是女兒我都覺得我的心向著娘家!

沒住婆家,假日也只想回娘家!!

我覺得到老身體健康能做的事很多,

可能去作義工,去學東西,去旅遊,

超想趕緊賺錢賺飽飽過退休生活,

會生兩個是希望她們有伴!

不要想太多囉!!

小狐狸
小狐狸 2010-03-17 16:47:34 #56F

我家也是兩位公主

大的是小六,小的是暌違九年出現

本來是打算生了老大就不生了,結果又迸出一個,

剛知道的時候我哭死了,我老公跟老大卻是高興的要命,

懷孕期間一直很辛苦,吐到不行,生出來又瘦又小的寶貝

脾氣壞,又不好帶,好不容易現在三歲多了,

說不愛她是騙人的,但是真的好累喔!

不過妹妹是姊姊最愛的人,每回看到他們兩個膩在一塊

我就覺得這樣很值得,拔拔也是超疼妹妹,

版媽,兒孫自有兒孫福,就算不能住在一塊,

心還是連在一起的,想見還是可以見面啊~

姊弟仔
姊弟仔 2010-03-17 16:48:00 #57F

哈~哈

都生兒子看到這篇...可能會吐血了

但生女兒的真的比較幸福ㄛ~~ 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_57F_img_1

娘娘也來報到!

娘娘生了三個《瑩.祐.格》!

昨天3/16是娘娘和皇阿瑪結婚的12週年!

他說:最開心的事,就是有這三個小公主!

《瑩》小三

《祐》小一

《格》小一

平常這三個就很貼心~也會幫忙做家事!

每天看她們玩在一起!就覺得很幸福!

所以~版媽!別想太多~

長大以後~你和老公也可以有自己的生活~

可以安排很多活動!

假日也可以和女兒們聚會呀! 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_58F_img_1

(娘娘幾乎天天和娘家太后見面)

(而且甚至每天通電話!)

所以囉!就算嫁出去~感情也一樣好唷!

你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_58F_img_2

放心,你老了不會孤單的,

因為現在的女孩子都流行回娘家,

我也是兩個女兒的媽,

我也超愛回娘家的,

所以我相信我的女兒也是會跟我一樣,

只有自己的媽媽好^6^

AKI&妞的麻
AKI&妞的麻 2010-03-17 16:55:53 #60F

我也是二個女兒的媽...

原本想說應該會生個"好"字,懷第二胎時一聽到是女生有點難過,因為家族裡重男輕女的人很多,所以讓我壓力很大,不過現在看姐姐和妹妹玩就覺得還好我生了二個女兒,我和拔比都覺得很幸福吶! 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力