緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Branda媽
Branda媽 2012-11-26 19:51:18 版主 19K

最近翻箱看到公公過世留下的手尾錢還在,可是18年前的幣值,現在要用的話要換鈔.我在想如果換超就不是原本的錢了,是嗎?

長輩都說留著以後買田地或買房用,說的簡單哪有那麼容易!!!

藍雨冰心
藍雨冰心 2012-11-26 19:58:47 #1F

我還一直擺在抽屜底部, 因為我也不 知道要怎樣用, 買不起房也買不起地, 重點是要買也是貸款或是刷卡,哪會用到??
蘇菲
蘇菲 2012-11-26 20:00:42 #2F

存到銀行裏面去代表"生生不息"
菲比女王
下課啦! 2012-11-26 20:16:50 #3F

買黃金
丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2012-11-26 20:53:50 #4F

師父說1年後就可以拿去投資 不然就是存入銀行
手尾錢是什麼@@?
不是故意的
不是故意的 2012-11-26 21:26:45 #6F

5F媽咪 手尾錢就是親人過世時,手上都要放一些錢...而喪事結束後..那些錢就均分給後代..... 我只是大約解釋一下,應該有人可以解釋得更清楚
沒想那麼多~花掉嚕
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-11-26 21:32:48 #8F

要多久才可以花呢??
容小包
容小包 2012-11-26 21:40:46 #9F

我自己阿公去年過世,我們一家三口都拿到手尾錢,我是一直放在抽屜不想用掉,這畢竟是他給我們最後的紀念,不過換成是公公的,我應該會把錢拿去用了啦
Leeca
Leeca 2012-11-26 21:47:16 #10F

我是一直放在皮夾裡, 捨不得拿去存 時間過好快, 9個年頭過去了.. (原作者於 2012-11-26 21:48:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己