緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!

雯雯
雯雯 2010-03-17 16:56:33 #61F

我也是只生兩個寶貝女兒,只能說一句,我是幸福的! ^++++^當然,也感念我婆婆的開明,男女都好~~~ 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_61F_img_1

two妞娘
two妞娘 2010-03-17 16:57:59 #62F

我也是有二個女兒哦~

也不打算生了

我覺得現在女兒要回娘家都很方便了

若是出嫁了

就可以享受二人生活

我跟我老公都覺得把身體顧好

以後可以到處玩

不會覺得孤單

所以現在都注重養生、運動 ^^

要多為自己想囉~

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-03-17 16:58:14 #63F

我也只有二個女兒

什麼傳宗接代八股事我才不管

人死了就死啦

老了沒人顧,大不了死了就算啦

而且生女兒有個好處

不用為女兒的事業耽心

只需要耽心婚姻而已

自己可以過的更自在

2寶妞妞
2寶妞妞 2010-03-17 16:58:21 #64F

又~~

我家也是2寶妞妞!!~

只要小朋友是健康的就好~~我自己想法

塔塔的媽咪
塔塔的媽咪 2010-03-17 16:59:50 #65F

目前生一個是女ㄉ

肚子裡ㄉ不知是男是女

雖然我不愛小孩

但是跟老公討論到以後她結婚時

老公會不會是哭最慘

但是晚上我卻自己偷偷掉眼淚

因為...那時候我老ㄌ

也捨不得養到那麼大要嫁人ㄌ

tammy
tammy 2010-03-17 17:01:31 #66F

不孝~生十個兒子也沒用

孝順的 不管男女 一個就夠

好好教育 自己做好老年規劃

靠自己最穩

我只有一個女兒四歲了

橘媽咪
橘媽咪 2010-03-17 17:02:42 #67F

生男生女都一樣啦

我也是生二個女兒的媽咪

女兒長大會比較貼心我們

雖然也有生男的壓力

不過現今社會真的很難說

等他們長大了不見的生男

就會陪著我們阿

我覺的我有二個寶貝女兒就夠了

我不會想在生第三個了....

雪兒
雪兒 2010-03-17 17:12:07 #68F

我也是只生兩個寶貝女兒,只能說一句,我是幸福的! ^++++^

兩個女兒都嫁出去了

兩老會很孤單

你認為呢? ..我不認為唷 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_68F_img_1

我是結婚10年.也住在娘家10多年

娘家媽媽說我有嫁等於沒嫁.還帶個老公回家.他等於多個兒子

老公也很孝順我父母. 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_68F_img_2

我家四姐妹一個弟弟...大家都結婚.最常陪媽媽的還是我們四姐妹

娘家媽媽說她很慶幸自己生了四個女兒

所以也很認同我生兩個女兒

婚前老公就已經事先說好只想生女兒就好

好在兩胎我都是有調養生女兒體質..否則壓力很大

老公說她是重女輕男...

也常說以後女兒嫁不好最好是不要嫁留下來陪我們夫妻 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_68F_img_3

對我而言無論是男或女孩子只要健康就好 你有兩個女兒嗎?進來聊聊~只限都生女兒的來聊聊喔~!_68F_img_4

阿思
阿思 2010-03-17 17:14:41 #69F

我也是生二個女兒的媽咪,一開始和版媽的心情完全一樣,知道老二是女生後雖然有點失望,但還是努力安慰自己,還是自己的小孩絕對不可以對自己不好,現在我家小的已經2.2歲了,我覺已經不再那麼執著"好"這個字了,反正一切天注定,既然給我二個女兒我就要好好愛她們囉!而且慢慢的還是覺女兒好,貼心也可愛,二歲就懂的幫忙做家事。另外我也覺在成長過程中,其實二姐妹互相陪伴也很好。我也沒有養兒防的觀念,我們自己是過來也知道辛苦,將來長大了有好的歸宿我就很高興了,等自己老了再和先生一起過二人世界囉!

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2010-03-17 17:15:09 #70F

過年時兩個女兒都嫁出去了

兩老會很孤單

你認為呢?

_______

喔~時代不一樣了吧

生兒子或女兒都差不多

而且~~千萬不要有養兒防老 防孤單 這種觀念

畢竟孩自長大後 展翅高飛~我們也插翅難管了 哈!我一直這樣告訴我自己

曾經再BBH看過有媽媽PO文說 “孩子只是生命的過客”

我現在一個女兒

打算生兩個才有伴 於是我公婆孩準備了中藥生男祕方

我說:我不要吃 生男生女不強求

婆說:有男有女不是很好嗎?

我說:真正位晴晴想 應該是要妹妹吧 姊妹比較親近

(我娘家就是我和妹妹 我爸媽自己的生活也很豐富 一點也不孤單)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力