緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享老公找到的窗戶安全鎖~~~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=284532&page=1&folderid=3099820&fid=80674380&z=F

前幾天看到新聞有個小男孩從七樓摔下來~

跟老公真ㄉ心有戚戚煙呀!!!

小饅頭雖才二歲~但已經很會爬高爬低ㄉ

甚至會爬沙沙去開窗戶~

鎖起來也沒用~自己會扳下來~

看到那個新聞~

家裡是做鋁窗的~

趕緊叫老公去問廠商有沒安全鎖~要把窗戶鎖緊~

幸有好找到一個還滿不錯ㄉ~還可以開一小縫~可以通風不用關死~

不過只能使用在左右開ㄉ窗戶~

外推窗~只有找到一組要換手把ㄉ~而且是鎖上鑰匙~

那組我個人覺得不是非常方便~因為開還要另外拿鑰匙~

有叫老公在去找更理想ㄉ~要分享給bbhㄉ媽媽~

於2010-03-18 22:23:23 補充發言
我們家是鎖在下面ㄉ~二片窗戶都打不開ㄉ唷^^ 老公說怕小孩子去扳~可以鎖在上面~這ㄍ我覺得還滿方便唷~ 有需要媽媽可以來留言唷~可代購~
瑄 2
瑄 2 2010-03-17 09:13:48 #1F

請問睿睿&凱凱の娘是去那裡買的哩

最近我們也在找這種窗戶鎖..有買到但尺寸都不符哩

有尺寸上的限制..不知道這款有沒有..

睿睿&凱凱の娘
睿睿&凱凱の娘 2010-03-17 09:26:14 #2F

樓上ㄉ媽媽~尺寸上ㄉ限制唷~

聽老公說~老像是左右開ㄉ就可以ㄝ~~~~

老公是找廠商買ㄉㄝ~~~

ricola1490
ricola1490 2010-03-17 09:56:08 #3F

請問這種安全紐的窗戶鎖,可以同時鎖住兩片窗戶嗎?

就是另一扇窗戶也會被抵住而無法打開

還是只能讓鎖旁邊的窗戶無法開啟而已呢?

最近也想買安全鎖,所以正在研究中

謝謝

Q Mama 
Q Mama  2010-03-17 13:37:57 #4F

媽咪你好,

方便給我廠商的電話嗎?

我找好久,一直找不到適合的.

謝謝你喔~

睿睿&凱凱の娘
睿睿&凱凱の娘 2010-03-17 13:47:32 #5F

有須要可以代為購買唷~因為那是老公叫貨廠商~不零賣ㄉ唷~

☆★~Sammi~★☆
Sammi 2010-03-18 18:38:10 #6F

我也想要購買,價錢是多少?尺寸規格?

Bcell
Bcell 2010-03-19 03:43:12 #7F

剛好看到momo有

不過我沒比較過不知道貴還是便宜

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=232244&str_category_code=19405011&mdiv=411

還有各種size 可以搜尋一下

(原作者於 2010-03-19 03:45:00 重新編輯過)

睿睿&凱凱の娘
睿睿&凱凱の娘 2010-03-19 08:35:32 #8F

其實老公還找到滿多款ㄉ~但有ㄉ不是那麼好用

就沒拍出來~

有一款我覺得還不錯~是紗門可以鎖起來~

大人扳一下才打ㄉ開~

但是那ㄍ需要用工具去鎖上安全鎖~

比較麻煩~

不然其實安全鎖有請廠商拿到滿多款~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走