pilipala
pilipala 2010-03-16 15:20:44 #11F

up

怎麼回事啊???

日本腦炎疫苗上市很久了,應該不會有問題的吧??????

持續觀察中~

欣妤媽媽
欣妤媽媽 2010-03-16 15:26:25 #12F

台北長庚健兒門診也說沒有問題~~~

一直有再打唷

應該不用太緊張啦

但是還是多注意每天的訊息好了

Yuliko
Yuliko 2010-03-16 15:27:53 #13F

我家dd上週打完第一劑

沒發燒也無其他異狀喔

企鵝mama
企鵝mama 2010-03-16 15:29:22 #14F

現在打過去台北長庚問健兒門診02-27135211ex3371

詢問一切正常,只要健兒門診皆可施打~

請問版媽消息來源是哪位醫生啊~

外星妹
外星妹 2010-03-16 15:46:05 #15F

我家比比3/8就去台南新樓打第一劑,

沒問題丫~@@"

Carry514
Carry 2010-03-16 16:09:32 #16F

我家弟弟也打完第一劑快一週了也沒問題啊..

Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2010-03-16 16:13:25 #17F

我上星期一打完第一劑

都ok呀!!

林小語
林小語 2010-03-16 16:35:36 #18F

真的有問題嗎? 我上禮拜六帶我家DD去打了第一劑ㄝ.....

+1

小茹 2
小茹 2 2010-03-16 17:27:33 #19F

我家妹妹上星期五去打.目前也都正常ㄝ

離開地球
家有痞子 2010-03-16 17:31:48 #20F

我兒子上星期剛打完最後一劑!!

一切OK啊~連發燒紅腫都沒有...

確定是指日本腦炎疫苗嗎??

這疫苗施打多年了,應該不大容易出狀況吧?!

版媽別太多心,醫師都說是腺病毒了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過