緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lydie
lydie 2010-03-16 14:46:11 版主 366

我姊從上海回來要給兒子打的時候,去台北長庚醫生說這次的疫苗有出問題,所以衛生署還在觀望要不要施打,長庚已停打

我上網看論壇沒有相關資訊昨天就帶小女兒去打,打完發燒到40度還嘔吐,醫生說是腺病毒,但...早上檢查還好好的所以才打,怎麼剛好下午就大發燒了,有媽咪有相關的經驗嗎??

於2010-03-16 23:52:33 補充發言
我們家小朋友一歲半,現在第二天還在吐和腹瀉加高燒,我只是納悶 ,明明早上檢查都沒事,喉嚨身體甚麼的也活蹦亂跳,為什麼打完就這樣..希望真的是腺病毒
於2010-03-23 13:56:23 補充發言
不好意思最近沒有上bbh,我的姐姐說得但他不記得醫生的名字(我姐回上海了),他說他還有特地問婆婆(護士)說有這消息,但我問我醫生還有打去長庚跟耕莘都說沒有停止施打 我的寶寶醫生說目前應該是玫瑰疹(看了三個醫生,從診所到大醫院打點滴),目前還在拉肚子且身體有疹子但沒有高燒了,可能剛好有打疫苗所以病情加重 請各位媽咪不要擔心,造成恐慌對不起~
希慈媽咪
希慈媽咪 2010-03-16 14:48:45 #1F

沒有耶 。。

我家的上星期四打完到現在目前一切正常 。。

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-03-16 14:51:29 #2F

真的有問題嗎? 我上禮拜六帶我家DD去打了第一劑ㄝ.....

豬 鼠 龍
豬MM+鼠DD 2010-03-16 15:04:03 #3F

真的嗎?

我下個月要帶鼠弟去打第一劑耶???

是要打去問醫院嗎??

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-03-16 15:06:22 #4F

我女兒上星期六打第二劑

也沒什麼異狀啊~

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-03-16 15:06:28 #5F

我也想知道 到底是怎麼嚕!!!

這幾天才要ㄑ打說

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-03-16 15:09:16 #6F

不要嚇我ㄚ

今天早上才去打 有關這次日本腦炎疫苗_6F_img_1

有資料來源嗎?

沒有耶 。。

我家的上星期四打完到現在目前一切正常

+1

vital
vital 2010-03-16 15:11:06 #8F

沒有耶 。。

我家的(3/15)昨天打完到現在目前一切正常

疫苗廠牌是"國光"的

上週四打完第3劑,一切正常

欣妤媽媽
欣妤媽媽 2010-03-16 15:14:30 #10F

天哪!!我們也有打耶

可是我剛剛打ㄑ林口長庚問兒科諮詢室,那位小姐說目前有再打ㄚ,每天很多人打耶~~~

等等打ㄑ台北長庚看看

好恐怖喔

現在真的是聞針色變

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力