<ㄚㄚ>
<ㄚㄚ> 2010-03-17 18:46:46 #11F

蕎鶴的益敏樂雖然是中藥藥粉,但是它的口感不像一般中藥粉有苦味,反而吃完有甘甘的口感,最先我只給老大吃,想說吃了有效老二老三再跟進,因為兩個身體都瘦弱又矮小,之前老二也常跑中醫院調體質,每次一到吃藥時間也都要硬逼著吃有時還會給你嘔吐,現在吃益敏樂他們都會自己用來吃,連小一的妹妹也會自己動手,以前吃一晚鐵板麵就吃不完了現在都可以吃完一份牛排了,蕎鶴的曾老闆人很好又很老實有什麼問題他都會幫你解答,或者直接到他們的店面也可以,你也可以較放心服用

過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-17 20:04:09 #12F

TO:飛飛媽

可是我上網查楊賢鴻醫生他只有星期三下午有門診,這樣會影響上班和上課的時間,總不能每次看診都請假,請問他別的地方還有門診嗎?或是有其推薦北醫的醫生嗎?

謝謝

過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-17 20:39:43 #13F

TO: SUNNY2

我看目錄,SH903好像是舊型的善鼻家庭用脈動式洗鼻器,不過功能一樣,新舊型差別,新型是觸碰按壓式,舊型是旋轉鈕,售價也只差180元

你打免費諮詢專線問問看:0800-009977

家有二比
家有二比 2010-03-17 21:19:11 #14F

我家小一的是用次強那段(第三段)且用的是大人的桿子.

他都想省時間用最強那段,我不准,只是一般過敏,那真的濃黃鼻涕時咧?

楊賢鴻醫師有其他時間,看門診時間表時請往二週後去看

因為太遠&還有小的要顧&吃二個月沒有改善體質(食物禁忌太難做到)

所以沒去了

飛飛媽
飛飛媽 2010-03-18 01:53:14 #15F

媽咪~

不好意思現在才看到~~

我家的因為今年暑假才要念大班

時間很自由

剛開始是一兩周跑一次看診

兩個月後就可以一次拿一個月的藥

楊醫師在台北長庚也有看診

有夜間診但不好掛~~

另外之前說的"北醫"好像錯了

應該是聯合醫院好像....

我明天問問推薦我的媽媽

再到版媽家回覆喔

Weili
Weili 2010-04-21 12:41:24 #16F

想看楊賢鴻醫師的媽媽們:

他其實在台北長庚就有固定門診了喔

但是一般健保門診根本掛不到

所以我當初是第一次先掛"自費"門診

看過第一次後 楊醫師會幫你下次回診時改掛"健保門診"

否則自己要掛健保門診應該很難

因為我曾經想預約一個月後的門診都掛不上

大家參考看看吧~

甜蜜媽咪
甜蜜媽咪 2010-08-07 17:18:56 #17F

昨天也買ㄌ

很棒

剛好感冒鼻塞

洗一洗鼻子很通暢

睡得很安穩

神奇Lego
府城媽 2010-08-08 01:05:21 #18F

我女兒也是在5歲時最嚴重

版媽可以參考我在別版發表的"心路歷程"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3108268&bid=37&r=

在我們家的關鍵是「換房間」

從四月到現在都不用吃藥了

有感冒流鼻涕,也是隨它去,兩個星期就會變好!

我跟爸爸都後悔太晚換房間,讓女兒吃了太多冤枉藥。

至於善鼻,我們也是用第三段。

洗鼻子我有很多心得,洗鼻鹽也是自製的

ㄟ....不過,不太想重打,我找到以前的發言,再po上來

加油哦!

版媽,祝您早日找到「關鍵點」

grace
grace 2010-12-03 09:42:24 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉敏2
曉敏 2 2011-01-02 14:00:30 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過