過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-16 10:08:57 版主 7363

我家小朋友5歲,已鼻竇炎3個月變成慢性,抗生素也反覆吃了5個療程,之前買手動的洗鼻器,效果不好,上星期六買了善鼻洗鼻機,小朋友說洗完鼻子很舒服,請問有用此洗鼻機的媽咪都用哪一種水壓段數,鼻竇炎用哪一種段數,另外請問有看中醫治療鼻竇炎的媽咪都去哪裏看的?不想再給小朋友吃抗生素了也不想動手術,我住台北市....真的很無助

感謝媽咪的回覆

攝影之眼
sunny 2 2010-03-16 16:32:19 #1F

請問版媽去哪買,多少錢

玲兒
玲兒 2010-03-16 17:05:01 #2F

我是用第2弱的那一段,

我是帶小孩看長庚中醫(沈建忠)

<ㄚㄚ>
<ㄚㄚ> 2010-03-16 18:02:23 #3F

我們是買家庭號,我們都用3段,善鼻的效果真的很好,一年前原本是買給老大用的,他也是跟你的小朋友一樣,老二老三跟著洗,聽說可以減少生病的機會,但現在我們已經半年不曾使用它了,因為已經沒這個必要了,鼻病改善了,身體變的比以前更有抵抗力,連帶三個小朋友的健保卡也半年沒用到,半年前我們看到很多網友推薦"蕎鶴的益敏樂"起先也是抱著試試的心態,沒想到鼻子好轉了,原本有異位性皮膚炎和結膜炎的症狀也都沒再發作了,這是我們的親身體驗http://www.qh.com.tw/phpshop_e/這是他們的網站而且也有實體店面你可以參考看看,希望你的小朋友能快點回覆健康

過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-16 19:49:57 #4F

TO:SUNNY 2

我是去育家聯合診所買的,因為怕小朋友不會用,所以想試用OK再買,那邊的阿姨會教小朋友怎麼用,我是買家庭號的3個鼻桿另外再送2大包鼻鹽,3500元,目前已用3天,希望能改善鼻竇炎

過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-16 19:53:03 #5F

謝謝玲兒,我去掛號看診看看,希望能改善

過敏媽媽
過敏媽媽 2010-03-16 19:56:07 #6F

請問ㄚㄚ媽媽

益敏樂是吃改善過敏的嗎??如果平常有吃中藥也可以吃嗎?5歲小朋友怎麼吃,謝謝ㄚㄚ媽咪

飛飛媽
飛飛媽 2010-03-16 23:38:12 #7F

媽咪~

我家也是看中醫調理

不得不說中醫真的有他神奇的地方

我們住台北

每個月跑一次桃園長庚看中醫

楊賢鴻醫師

最近有出書, 可以去書局翻翻

蠻多理論可以學習

北醫也有很多媽媽推薦

搜尋一下應該可以找到

我家小一的是用最強那段且用的是大人的桿子.

洗鼻子真的很好喔!

鼻竇炎應該是跟段數無關吧^^?是小朋友的適應.只要他ok就好怕如他怕到不洗反而....

大維
大維 2010-03-17 06:47:52 #9F

過敏媽媽您好關於蕎鶴益敏樂

蕎鶴益敏樂主要功效是調整體質, 改善過敏 ,增強抵抗力,

長期服用感冒藥不論西藥或中藥都會造成體質虛寒易感冒,

只要用蕎鶴益敏樂來改善他的體質,

在飯前服用蕎鶴益敏樂飯後配合醫生治療的藥(西藥或中藥),

會有很明顯的改善 ,等過敏或感冒症狀都明顯改善,

就可以靠蕎鶴益敏樂來調理, 服用一份400g的益敏樂就很少感冒,

就算感冒也會好的快, 過敏體質也會慢慢改善。

蕎鶴益敏樂並不會像一般中藥有難聞的中藥味,口感也很好,小朋友接受度非常高。

要小心市面上已經開始出現仿冒品 ,一定要在蕎鶴生技購買的蕎鶴益敏樂

才是真貨。

蕎鶴生技網站http://www.qh.com.tw/phpshop_e/

攝影之眼
sunny 2 2010-03-17 15:46:19 #10F

TO 版嗎

我昨天有到一家醫療器店問,他們只有善鼻SH903

沒有SH953

請問版媽買那一型號,兩種有何差別呢

店員好像也不是很清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力