請推薦我高雄市前鎮區(靠近鳳山這一塊)或高雄縣鳳山幼稚園

我們家女兒要滿四歲了,開始在替他挑選幼稚園

今天去看了住家後面的冠冠幼稚園

註冊8000,月費6000,教材2000

(這間感覺還不錯~但家人覺得算貴~我是覺得好像平均看起來都這價格)

以及鳳山龍成路的一間,但這間感覺不好,就不考慮了

而另一間明園,因為貴,再加上很多媽媽反應SOSO,也不考慮

我對幼稚園的了解真的很有限

但希望讓孩子適應團體生活,多少學一些東西以及遊戲

我希望幼稚園能讓孩子開心的學習,因為孩子很皮,也希望老師能多點耐心

麻煩大家推薦了~

小君
小君 2010-03-15 22:26:11 #1F

媽咪~原來我們住的那麼近ㄚ~

我從你在BBK~就看過你喔~到這裡BBH

真有緣~我在BBK是S媽~不知你有沒有印象~

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2010-03-16 01:55:44 #2F

我女兒是讀中興幼稚園

我覺得還不錯喔!

2樓媽媽

哈哈~我生了兩個,現在腦袋記憶體要重裝了

很難記住一些事,所以有點忘了你了

但你稍提示一下我就會記起來嘍

3樓媽媽

我對中興印象不是很好耶...

因為之前女兒兩歲時,有到旁邊的公園玩

然後女兒很好奇的在他們鐵門那裡看,想進去

老師就用很不屑的眼神看著我,還趕女兒走

所以造成我現在對中興印象很不好....

adsnew
小公主媽
小公主媽 2010-03-17 00:42:47 #4F

新育幼稚園~~大家覺得如何

珮馨
珮馨 2010-03-17 21:01:20 #5F

可以考慮培藝幼稚園喔

enrita
enrita 2010-03-18 20:15:44 #6F

在公正路上的金寶貝托兒所可以參考看看~~~聽說風評都很好~~

娃娃小丸子
娃娃小丸子 2010-03-18 20:29:03 #7F

推培藝

我大伯的小孩在那唸的

教的不錯

金寶貝應該是學費不高吧?

感覺比較偏補習班的感覺

我希望是有大的空間讓孩子跑跳碰

enrita
enrita 2010-03-19 13:53:08 #9F

7年2班 喵 同學~是也媽咪!!我不清楚金寶貝他們的學費收取的價位是如何, 因周遭朋友的孩子有些在金寶貝就讀過他們都覺得真得還不錯,原先他們去參觀時也因為他們的環境不大,因此而想找別間,但聽說他們可以試讀,所以就讓孩子們在那試讀幾天看看,聽說老師每天都會跟家長聊孩子在園內的狀況,讓家長很清楚孩子們在學校的狀況,所以感覺還不錯,媽咪可以考慮看看囉~~~~環境固然重要,但孩子的學習更重要

我今天有去看了

但我感覺SOSO

所以沒列入考慮

可是還是謝謝樓上媽媽推薦喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過