ㄚ蓓媽
ㄚ蓓媽 2010-03-15 09:50:40 版主 8652

請問有沒有媽咪家的小朋友念這間幼稚園的

可以分享一下嗎?

金牛寶&天秤豬
金牛寶&天秤豬 2010-03-15 09:56:21 #1F

我家哥哥念這裡中班,媽咪想問什麼呢?

ㄚ蓓媽
ㄚ蓓媽 2010-03-15 10:42:08 #2F

請問有安親班對小朋友有沒有影響呢?

環境方面空氣流通如何?

夏天會不會很熱?

會不會有不好的味道?

一到學校是否有對小朋友做消毒的工作呢?

我覺得還不錯說!

我家哥哥已經畢業了弟弟今年要去讀中班呦!

我覺得通風不錯,

我記得每個教室都有空氣清淨還是消毒甚麼的,(忘了是甚麼)

飲食也還不錯(哥哥回家都會說今天學校吃了甚麼很好吃再煮給他吃)

至於有甚麼味道我覺得還好去教室接小朋友沒聞到什麼味道,

學校環境不錯^^

(原作者於 2010-03-15 13:55:23 重新編輯過)

金牛寶&天秤豬
金牛寶&天秤豬 2010-03-16 09:20:38 #4F

我也覺得不錯呦!

請問有安親班對小朋友有沒有影響呢?->安親班在樓上,因為我兒子班級在樓下,所以這個我比較不清楚。

環境方面空氣流通如何?->很好,空間大、窗戶多

夏天會不會很熱?->不會,很通風

會不會有不好的味道?->不會,因為學校比較新

一到學校是否有對小朋友做消毒的工作呢? ->有,換好鞋子,手部消毒後再進教室。

整體來說,我兒子念的很開心,不過家長作業會變多喔,因為每幾周都會有主題教學,有些教學素材需要家長提供。

再想想
陳珍妮 2010-03-17 21:12:03 #5F

看了蠻心動的,想請問有媽咪知道學費如何算嗎

金牛寶&天秤豬
金牛寶&天秤豬 2010-03-18 09:13:39 #6F

註冊費$24,000

月費7,500

交通費$700

新生入學還有一些用品,但可以談。

園長人很好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走