雯媽~
雯妹a媽 2010-03-14 14:11:19 #11F

我娘家爸樓下就是清心~但我寧可走遠一點也不願意跟他買

跟他說要微糖微冰~他給你甜的要命~都喝完了還冰塊一堆

我覺得這不是清心的問題~而是店家員工的問題

糖也很貴不是嗎`用這麼多作啥呢

再來就是我要常溫的話~(我阿爸不喝加冰飲料)

就說少裝一點沒關係不要再加水了~還是加水~我發現很多店家如果是要去冰就會用比較小的杯子(大概是700cc的杯子)

很多店家搖的不夠滿~就是習慣會再加白開水

清心更是每家都一定加開水= =

感覺真的一杯20怎麼這麼敷衍消費者

所以通常我會注意是否有加白開水

如果有~那就say bye bye 了

目前我觀察的結果是只有50嵐搖的不夠一定是加茶~-而且一定加到滿再把泡泡刷掉~紅太陽我有看到有部分店家有加水過~

所以阿~拉拉渣渣說了一大堆

就是~我絕對不喝清心的飲料

版媽~拍謝ㄋ

檢視自己!!
今年福虎生豐! 2010-03-14 14:16:22 #12F

我家老公天天3杯以上清心大烏龍~

所以我想問........

清心的茶葉是台灣的嗎?

擔心是越南還是哪裡的 我家開清心,我想說幾句話...._12F_img_1

幫你推一下

因為我有朋友是清心的幹部

清心的茶不是茶精泡的

是真正用茶葉泡的,所以還要顧時間

當天沒用完的茶一定會當天到掉

寶麗龍杯保溫又保冰,冰塊放整天都不會融化

有買過飲料一定都知道,冰塊溶化後的飲料超難喝

如果不喜歡寶麗龍杯,他們也會幫你換成紙杯

全省的清心我幾乎都喝過,也陪著朋友看了不少間加盟店

沒有聽過去冰要加錢的

如果怕去冰茶味不夠或太淡還可以要求他們加厚

喝了清心5年多,還是支持他!!!!

小聖的媽
小聖的媽 2010-03-14 14:38:00 #14F

我對清心的茶葉是沒有話說,我特別喜歡珍珠烏龍綠不加糖去冰,因為不加糖,珍珠的甜味更能吃到。那點小碎冰我只好等退一點再喝。

可是我不能理解的是清心洗手搖杯的方式,我看過好幾間都是這樣。水龍頭一直流出水來,下面一個大鐵盆收納著水,鐵盆的水是滿的,水龍頭一直流,搖完的手搖杯就放進去泡著,杯子進去水中沖一沖就拿出來,這樣可以洗乾淨嗎?

可否請版主水水幫我解惑?謝謝!

堅強女人
nini 127 2010-03-14 14:38:41 #15F

不管罵得再兇

同事出去買飲料不是青心就是50嵐

青心的菁茶及烏龍綠...就是好喝耶~

50嵐更好喝...但太貴了~

blueguy
blueguy 2010-03-14 15:27:41 #16F

Jenny真是內行人說內行話,外行只能看熱鬧

不要說外面的茶飲料,即使買的是純茶葉,最困難的是如何分辨好壞及產地

加糖加冰本來就無法試出茶葉的好壞,正規的茶葉等級評比有誰看到加糖加冰來比的

多喝水就對了~

-valencia-
-valencia- 2010-03-14 15:27:52 #17F

版媽:

我是紅茶愛喝者,可否幫我跟你們公司反應。

清心的紅茶總覺得味道不像紅茶,不知道是特別茶種還是配方調整?!

所以我現在是幾乎每天都會喝50x的紅茶,我覺得它的味道很純正,

才是我心目中的紅茶。

我家附近的其他冷飲店,紅茶味道也是.....

我也上網買了標榜是50x使用的紅茶葉,原來也是騙人的。

真不想就這樣被50x綁住。

所以希望妳能幫我反應一下。

另我也喜歡波哥的紅茶拿鐵,有次我想那喝喝紅茶好了,原來不加冰淇淋的紅茶,味道也是普通。所以要買到好喝的紅茶(或說合我味道的)真的很難。

ps:其實有些茶葉是直接在茶葉上噴香精,這過程一般人是不知道的。

心如
心如 2010-03-14 15:56:44 #18F

這家ㄉ風評好像很差

從來就沒買過

~燕子媽咪~
~燕子媽咪~ 2010-03-14 16:17:11 #19F

我都不會去買手搖飲料耶!

以前會

但嫁給老公後幾乎不曾買過

原因是大家沒去想到的水

(當然不能一竿子打翻一條船)

家裡是從事電器維修業

看過太多業者標榜著用某某淨水設備

問題是卻未按照時間更換

如果沒更換的水比自來水更髒

看過太多了

所幸就不喝了

(我沒別的意思喔!只是就所知道的說出而已)

竹林媽咪
疼你的角度 2010-03-14 16:17:17 #20F

茶精是後來添加在茶葉中的人工化學成分

就像人工甘味劑.....

在茶葉製成烘乾後就可添加

嘴尖的就喝得出來

(原作者於 2010-03-14 16:20:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招