π〞朵朵咩★﹑
π〞朵朵咩★﹑ 2010-03-14 19:56:19 #31F

可是我喝的那間都會洗杯子欸,

而且有啦 ...

做完這杯換那杯,

但是是同樣口味的!

以前我們開泡沫紅茶店的時候也是會啊,

如果5個客人都點紅茶,

那麼我們也是就用一個杯子做五次啊,

才會洗 ...

但不會口味混何啦!

kiki7701
kiki7701 2010-03-14 20:57:05 #32F

我愛清心~~無糖清~熱的超好喝'

他陪伴我度過考試的日子~真懷念~

小蘭mama
小蘭mama 2010-03-14 21:06:34 #33F

我愛清心的珍奶~

但保麗龍杯很容易腐蝕~

上次幫同學買杯菊花普洱~杯子一直滲!!擦了又滲~

Mina's mam
阿蜜的媽 2010-03-14 21:33:40 #34F

我本身很愛清心的烏龍茶~~

一直以來都是支持者哦~~

只是之前對保麗龍杯一直很有意見(很不環保)

所以有好一陣子沒喝了~

如果,業者可以配合回收杯子~那就太棒了~

版媽這樣解釋,我就明白了~

於我如浮雲
芯芯2 2010-03-14 22:12:10 #35F

我從來就不喜歡清心的茶ㄝ

覺得不好喝........

再加上......沒錯! 不環保!

什麼叫做"其實全台灣的清心都備有紙杯供選擇

只要向店家表明妳要紙杯就可以。"??

把責任推到消費者頭上??

環保應該是理所當然要做, 主動做的

怎麼會變成消費者提出才有紙杯??

所以, 不管怎麼樣, 我打死不買清心的飲料.....

乘著夢想起飛
隨緣素位 2010-03-14 22:22:28 #36F

其實路邊的飲料店冷飲我是不知道有沒有加香料

但是我在家泡的茶就是沒飲料店香

除非我泡一斤好幾千的茶葉才可能很香

而且飲料店的茶葉都是特製的

外面買不到....

小宜的媽咪
小宜的媽咪 2010-03-14 23:26:28 #37F

清心...冰塊超多~不推薦!~

後來都喝50嵐!~

---------------------------------------------------

不過,自從喝過(Mr. wish)這間飲料店的飲料後,就愛上了這間~超好喝的!~推薦有興趣的媽咪!~可以喝看看喔!~(ps.這間在中部超多連鎖店的,可以在yahoo打上Mr. wish就可以搜尋到了!~)(ps.我是全職媽媽,不是賣飲料的!~ 我家開清心,我想說幾句話...._37F_img_1)

(原作者於 2010-03-14 23:27:19 重新編輯過)

carol
carol 2010-03-14 23:31:00 #38F

我會光臨清心,

是網友推薦它的烏龍綠,

我也因為喝過一次就上癮。

說真的,

喝過幾家不同的茶飲店,

清心的茶真的蠻香的,

但加盟不同於直營,

品質就很難控管了。

像我在這家買的茶甜度就剛好,

換另一家買的茶就不甜了............ 我家開清心,我想說幾句話...._38F_img_1

不過,珍奶一杯要價40大洋,

真的不便宜就是了,

所以,我只會買20元左右的茶飲。

豬頭美女
豬頭美女 2010-03-14 23:44:21 #39F

我最喜歡喝的是烏龍綠和烏龍奶

每天都固定要喝一茶,連我女兒一歲二個月

就是清心的愛好者喔!!!!!

Baby璇
Baby璇 2010-03-14 23:46:31 #40F

那版媽,為什麼你所謂的完全去冰要加5元,而你們的冰幾乎半杯耶(之前新聞也播過ㄚ),至於茶精妳如何確定有跟沒有,妳們茶不是都跟總公司訂的嗎,妳如何確定。

我之前是很愛喝妳們家的飲料,可是每次都心悸所以現在只好作罷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力