小瀅
小瀅 2010-03-14 23:59:51 #41F

講到心悸....我喝50嵐的紅茶或奶茶都會心悸和睡不著~~~

表示他們家的咖啡因是不是很重啊?!?害我去它們家只點別的喝了....

清心以前會買的說~~完全去冰的紅茶喝起來真的澀澀的.....

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-03-15 00:08:45 #42F

香精一定都有加~加多加少?

那是茶廠在烘培時加下去烘培

所以送到店裡都已經包裝好了!

"清x的茶葉成本很高"~如果成本高應該就不會賣1杯20~30元

好茶葉有時候1斤就要上千/萬元吧!

我覺得大家聽聽就好!愛喝還是愛喝清x

台灣製的茶葉現在成本高

大多茶葉是越南製/大陸製(新聞有報過)

(原作者於 2010-03-15 00:12:41 重新編輯過)

因為茶本身的成分在常溫之後會開始變苦澀+111

我自己本身也是餐飲出身

對這部分還算了解

所以清心這種做法是可以被理解的

我跟老公還有大姑們都超愛清心的烏綠半糖去冰

張大媽
張大媽 2010-03-15 00:57:02 #44F

我也是台南人,南部的人比較可以接受清心的味道,當時台中還沒有清心時,我超懷念台南的清心,那時都好想買個幾十杯清心紅茶回台中的,幸好過沒多久就看到有人在台中開了,幾乎天天喝,超開心的^^我就比較喝不慣"五十嵐"口味就比較不適合我的味道,現在我超級懷念"波哥"的,他們家的飲料我都超愛的,更愛"波哥"餐點......

波哥是在哪可以介紹嗎?

看很多媽咪都說波哥好喝也想喝看看

-valencia-
-valencia- 2010-03-16 00:36:24 #46F

承承媽咪:

我喝的波哥是台南市慶中街與南寧街交叉口的波哥三店。

離我家最近了。

我都只喝紅茶拿鐵,成分是紅茶、鮮奶、香草冰淇淋、波霸和珍珠。

雖然我離家好幾年了,可是每次回去一定每天一杯。

ps:版媽,抱歉離題了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招