請問′換花′真的能生男生嗎?

汝媽
汝媽 2010-03-11 12:01:41 版主 450

其實我不是一位重男輕女的媽媽,和老公結婚快七年,育有二個女兒,我們也都過的很快樂,最近更是如預期的順利懷孕了(和老公都喜歡小孩,生三個是我們的理想),當然,有了二個女兒的我就自然而然的就想要生個兒子,有男有女,家庭更美滿嘛!我想公婆也很希望吧。

最近小姑也懷孕了,跟我相差不到二個月,她一心想要生兒子,因為她的婆婆說〞沒生兒子就要繼續生〞她也有一個女兒了,所以為了生兒子什麼都去嘗試,喝過生男篇方,也求神問佛,用盡心力,也許是住在鄉下的關係吧,很多人都告訴她要去換花,說什麼在懷孕一個多月的時候在吉時帶著須準備的東西去就可以〞換花′生兒子,我一聽是不相信啦,當然不是不信有神佛,我自己也會拜拜啊,但是受孕當下不就知道是男是女了嗎,不然為什麼有人去做精蟲分離啊?

也因為小姑在那間廟求子的時候,有位師姑正確的告訴她何時會受孕,而她也真的在那時候受孕了(小姑求子已經有半年之久了)而且經過很多人證實都有〞換花〞成功,所以..........婆婆也一直要求我去,我.....天啊!我要去嗎?不去的話要是我小姑真的生兒子,我又生女兒那該怎麼辦才好? 請問′換花′真的能生男生嗎?_img_1我告訴婆婆那是要一個多月就要去換的,我現在已經快三個月了,有用嗎?我婆婆卻說她去問過了,雖然效果比較不好但還有希望,我咧....

雅&語媽咪
雅&語媽咪 2010-03-11 12:05:16 #1F

難怪台灣少女化,

男女嬰出生比例為1.1:1,

都是被妳們這樣換掉了嗎??

哎~~

這方法有沒有效,

不予置評。

喬西
喬西 2010-03-11 12:07:31 #2F

真可怕..用一束花可以改變XX跟XY染色體, 高層次超音波在11周左右就可以看到性器官了, 版媽覺得一束花真的可以改變嗎?

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-11 12:07:58 #3F

怎麼可能?

性別不是在一開始就已經注定了嗎!?

adsnew
chun 媽
chun 媽 2010-03-11 12:13:20 #4F

不管有沒有效,都要去.目的是只有一個,安您婆婆的心.

至少您配合了,以後才不會淪為被唸的藉口之ㄧ.

請問′換花′真的能生男生嗎?_4F_img_1

carol
carol 2010-03-11 12:13:56 #5F

如果是我,

只要不傷身之下,

我也願意嚐試。

我是生了2個兒子,

想要女兒。

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-03-11 12:14:10 #6F

信仰的東西何必拿來問真假呢?

信就有,不信就沒有

看你寧信其有,還是寧信其無囉~~

"很多人證實有換花成功"

是多少人?一半嗎?

其實這些人應該是本來就懷男生吧!!

我不相信已經確定懷孕了,性別還可以換的,

那些都是迷信。

angel_9_17
angel_9_17 2010-03-11 12:14:25 #8F

那有沒有想過..換來的是誰的小孩???

原本要當你小孩的那個....換到那裏去了???

有點可怕..........

至少您配合了,以後才不會淪為被唸的藉口之ㄧ.--+1

Helen Way
Helen Red 2010-03-11 12:14:38 #10F

至少您配合了,以後才不會淪為被唸的藉口之ㄧ.

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過