請問′換花′真的能生男生嗎?

汝媽
汝媽 2010-03-11 14:41:56 #21F

有好幾位媽咪也建議去換花試試看,免得到時候和婆婆有爭執,我想也是吧,雖然無法證實什麼,但是.....就像很多人勸我的〞又沒有什麼損失〞也對....

Elsa
Elsa 2010-03-11 15:19:10 #22F

呵...

我在懷孕前也有去換花....

不過是換紅花...

因為我和先生都比較喜歡女兒....

結果生的真的是女兒...

喬喬媽 2
喬喬媽 2 2010-03-11 15:38:09 #23F

怎麼可能會保證生男生,那醫院就賺不到[精蟲分離]的錢囉!

會去換的不外乎是宗教信仰+強烈的念力要腹中胎兒配合長出雞雞

[若換到妳想要的性別就是妳命中有子.皆大歡喜;若換不到想要的性別,就說是妳不夠虔誠.]

反正換花也花費不了多少錢,就去試試看吧!

但若結果不如預期,也應該開心迎接寶寶的到來呦!

[會來當妳的小孩,一定是彼此有緣{報恩.報仇.還債.討債看是那種囉!}

誠心祝福妳嘿!

吳將軍
吳將軍 2010-03-11 15:41:02 #24F

「換花」的確可以生男生,不過只有50%左右的機會!

yaukitty
yaukitty 2010-03-11 20:53:25 #25F

我建議不要

聽人說

小孩易有問題

不要冒險的好

喵喵-公主
喵喵-公主 2010-03-12 01:26:36 #26F

我朋友有去換

但是沒有成功

性別是再受精那一瞬間就決定的

我寧可選擇前置先調養體質的動作機率或許還高些

媽咪如果有婆婆給的壓力

就去做給婆婆看

至少你做了

有成無成都是自己的寶寶

健康平安最重要

維寶馬麻
維寶馬麻 2010-03-12 01:35:09 #27F

科學的角度來說

沒有用

已安撫人心的角度來說

版媽還是去一下 安一下婆婆的心

我聽說的 有成功的

小朋友常常生病

我個人覺得 強摘的瓜不甜

不管男女 自己的寶貝 以後好好教

都是來報恩的

Lulu
Lulu 2010-03-12 09:13:15 #28F

我再懷孕前換過花~~

就我而言他是沒有效的!!

但是只要肚子裡的寶寶健健康康的男女其實沒那麼重要啦~~

但既然有人要求你就做個心安吧!!

楺小咩
楺小咩 2010-03-12 11:54:34 #29F

「換花」的確可以生男生,不過只有50%左右的機會!

.....................

生男生女也是50%的機會...XD

汝媽
汝媽 2010-03-13 08:53:33 #30F

的確!換花也有50%的機會.......呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過