請問′換花′真的能生男生嗎?

如果所有去那裡換花的人都說成功,

我才相信。

一定也有不少失敗的例子吧。

ayuo
ayuo 2010-03-11 12:17:59 #12F

雖然我也有換花啦........但那是在懷孕前,就去換了。

雖然是生兒子啦........但醫生說跟爸比比較有關吔!!

~~因為爸比的家族,都是生男孫居多;女孫超少的。

~~在咱們家:大伯是生兩男一女,大姐是生兩男;我們是生一男。

個人是覺得那是求心安的..........雖然我娘說有用,因為她生了四千金;聽人家說可以去換花。換花後,才生我弟的!!後來,有鄰居的媳婦有生男這方面的困擾;我娘也是叫她去換花,還真的給她生男的!~~但我覺得.......那是運氣啦!! 請問′換花′真的能生男生嗎?_12F_img_1

而且,性別是從受精的那一刻;就已經決定了。哪有可能去換個花,就能改變。(忘了是子宮內日記還是discovery有做過特輯!!)

K&K 拔拔
家有兩頭牛 2010-03-11 12:20:48 #13F

依照科學, 胚胎在受精的那一刻就決定了性別。

所以"換花"懷孕後應該沒有用。(科學角度解讀)。

雖說如此, 還是有身為醫生, 護士的父母, 在因為長輩的壓力下,進行換花儀式。

不知是否巧合, 我知道的兩對具有醫療背景的父母, 經過"換花"儀式後, 最後都生下了男孩。

兩個小孩都已到了上小學年紀。但一個聽障, 另一位智力偏低。

巧合還是冥冥之中有所注定...

強摘的果實...

如果可以, 順其自然吧

(原作者於 2010-03-11 12:21:51 重新編輯過)

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-03-11 12:23:45 #14F

不管有沒有效,都要去.目的是只有一個,安您婆婆的心.

至少您配合了,以後才不會淪為被唸的藉口之ㄧ.

+111111

Michael&Emma
鯍仔 2010-03-11 12:24:00 #15F

不管有沒有效,都要去.目的是只有一個,安您婆婆的心.

至少您配合了,以後才不會淪為被唸的藉口之ㄧ.+1

如果不想跟婆婆交惡,還是去吧~是男是女交給天決定~~

阿呆貓
阿呆貓 2010-03-11 12:27:08 #16F

我同事換過.....沒效......差點放火燒了那間小廟 請問′換花′真的能生男生嗎?_16F_img_1

apple
apple 2010-03-11 12:30:39 #17F

我換過.有效.但是要懷孕前就換好花!

liyliy
GARNET 2010-03-11 12:37:41 #18F

我是不知道有没有用啦~~没想過.也没試過..

不過,我倒是有聽老一輩的說法,

換花,好像是把妳的孩子性別前後順序對調而已耶!

也就是說若妳註定第一胎是女生,第二胎是男生,

而妳去求時就換成第一胎是男生,第二胎是女生了,

若註定没男生的命格,那就無法換囉@@

婆婆叫妳去,妳就去啊(不想去就騙她說去過了就好囉!!)

反正只是安婆婆的心,免得到時真的又是mm,婆婆責怪下來就...

有時老人家的觀念我們是無法打破的...

只能用"年輕人的智慧"來創造一個雙贏的局面啦~~

善意的謊言,應該是ok的啦~~

咪咪
咪咪 2010-03-11 12:43:50 #19F

很多人證實都有〞換花〞成功.........

請問如何證實??????照超音波確定是女生然後後來生卻變男生嗎???不然只是機率問題吧~~~

我當初也有去換花~不過是換紅花響聲女生~~~沒有如願..喝喝

信者恆信~

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-03-11 12:54:10 #20F

既然婆婆都說了

那就配合嚕

免得以後被念一輩子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己