緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在中壢佑家月子中心做月子嗎

megon
megon 2010-03-11 11:46:42 版主 153

因為想去月子中心做月子..不知有沒有媽咪在佑家月子中心

做過月子..可以分享一下心得嗎..謝謝啦!! 有媽咪在中壢佑家月子中心做月子嗎_img_1

於2010-03-11 16:34:48 補充發言
我是在6月8號..媽咪呢??
我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-11 14:15:31 #1F

媽咪

我也有要去月子中心做月子

我己經去參觀回來了

很不錯,但價格很不nice

你預產期何時呢??

蜜斯小阿茄
蜜斯小阿茄 2010-03-12 10:31:57 #2F

我是在佑家坐月子的,我覺得還不錯,護理人員也都還蠻專業也很客氣,每天的飲食我也都蠻喜歡的,很均衡有變化,湯湯水水很多,你可以打電話去約試吃,我訂的房間是4500的(含車位),後來有換房,不過兩間房都不賴;回娘家之後媽媽幫我做,我很後悔沒有整個月子都在佑家,因為...在月子中心真的輕鬆很多,家人也不用忙媽媽的事,又有護理人員天天幫你綁肚子,我當時在佑家住兩周,之後回家訂月子餐,光是三餐要去弄熱那些一碗一碗的東西就很麻煩媽媽了,她又要顧我又要幫忙小孩,而且,因為我媽自己希望我坐月子坐滿四十天,所以月子餐訂兩周後,換成我媽媽幫我煮食,自己煮總是變化比較少,吃到我都上火了,還好友去看中醫,中醫師要我不要再吃麻油,而佑家每周有中醫師把脈,又有美容室有洗頭服務(回家自己洗腰超級痠),我蠻建議坐月子還是去月子中心,因為專業又輕鬆。

我住過的房間在這網址,可供媽媽參考http://www.wretch.cc/album/album.php?id=susn2308&book=272

另外,還有嬰兒spa,親友看到小baby游泳都直呼好可愛

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=susn2308&book=274

還有佑家的問題 可以問我喔!

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-12 12:10:52 #3F

我是在9/23

我打算下一次產檢時(4/6) 要順便預約試吃

不過我在宏其跟佑家抉擇中

megon
megon 2010-03-13 15:46:06 #4F

謝謝媽咪的分享..我是已經訂了4200的房型..可是那時我去參觀4200的房型已滿了..沒看到..不知媽咪覺得4200的房型如何呢??

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-16 12:24:36 #5F

TO megon

我那時所有房型都看過了

4200~5500都看了

4200跟4500一樣差1坪而已

重點是停車位而已

所以你看4500等於看4200

ireneshe
ireneshe 2010-03-18 01:30:43 #6F

哈囉~我時間跟你差不多耶,我是訂六月16號,14天

我們會遇到喔~

簡丹
簡丹 2010-04-18 18:05:33 #7F

我之前去住了14天,感覺那裏服務是還不錯,但是餐點就很差。就是他餐點太差,所以我才只住了14天。還有一件事情讓我很不高興,有一天,我早上醒來打電話給小姐說如果兒子哭了就推下來,她説好,說他還在睡,就挂掉了。挂上電話我發現沒有奶瓶擠奶了,就讓老公上去拿,結果老公去拿奶瓶發現兒子在那裏哭,很大聲應該是很久了。我就很生氣,爲什麽兒子哭了也沒有跟我說,還跟我說他在睡覺怪怪。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過