強力推薦我家褓姆(台北天母地區)

小鴻麻麻
小鴻麻麻 2010-03-10 18:46:13 版主 268

我家DD二個月以後就給褓姆帶了,現在3.5Y,我家褓姆好得沒話說

1.很疼我兒子,有愛心,有耐心,而且還會教兒子規矩喔

2.有20年以上經驗,而且女兒是國中理化老師,妹婿是小兒科醫師,家中成

員素質好,再加上有小兒科醫師,所以BABY有任何問題都可以馬上獲得專

業的諮詢

3.褓姆很會做副食品,我兒子小baby時只愛吃褓姆作的,不愛吃我煮的 ,

不過還好,現在我的廚藝也進步了不少

4.褓姆奉行"讓BABY多爬爬",我家兒子沒坐過螃蟹車,爬滿6個月才”自

然”學會走路喔

5.褓姆家中有很多童書,幼兒積木...等,我都覺得比我家的玩具還多,我兒子

很愛待在褓姆家呢

6.褓姆家就是有魔力讓我兒子捨不得回家,我每天都要想花招”騙”走我

兒子,我看到我兒子這麼樂於待在褓姆家感覺很放心

7.褓姆目前帶2位小朋友,因另一位小朋友即將要去上幼稚園,所以褓姆在

找下一位有緣者

說了這麼多...總之就是很讚的褓姆,褓姆家靠近天母東路"溢香園餐廳"附

近,有興趣的媽咪請來我家留言喔

小魚 2
小魚 2 2010-03-10 21:54:51 #1F

請問收費是多少??

24HR OR 白天?

收費如何?

是否為合格褓姆?

小鴻麻麻
小鴻麻麻 2010-03-11 09:26:12 #3F

已到樓上二位媽咪家留悄悄話囉

adsnew
睿寶貝的馬麻
睿寶貝的馬麻 2010-03-11 23:56:29 #4F

^^

我也想知道

24小時或白天?

收費如何?

是否為合格褓姆?

若晚上太晚去帶小孩,,是否要加價

菁華媽
菁華媽 2010-03-12 11:22:45 #5F

我想知道保母的資料。可以留言給我嗎?

謝謝!

焦糖小媽
焦糖小媽 2010-03-12 12:11:52 #6F

也請給我保母的資料,謝謝~

小鴻麻麻
小鴻麻麻 2010-03-12 13:14:04 #7F

樓上的麻麻,我已留悄悄話囉

孫寶貝媽咪
孫寶貝媽咪 2010-03-13 19:16:07 #8F

也請給我保母的資料,謝謝

sidney 2
sidney 2 2010-03-14 10:19:48 #9F

可以也給我保母資料嗎?請問保母靠近哪條路,我想要走路就可以到的地方,謝謝

joちゃん
joちゃん 2010-03-15 00:28:37 #10F

也請給我保母的資料,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招