藥罐子
藥罐子 2010-03-10 18:03:55 版主 41

最近我因為跟公婆相處不融洽 而跟我老公大吵架

他就是只會維護自己的父母 我真是氣炸了

所有家是我都攔起來做了還不滿意

只有一天晚上先回娘家沒收拾餐桌

就又說我要回去也不先收拾好再回去

明明就還在吃 等我回來再收拾也沒差吧

自己要收卻要這樣說 真的很沒品耶

我老公就說我不夠孝順他父母

從那次之後 我煮完飯就說:廚房我會收

我就帶小孩去洗澡了

於是他又對他兒子"哭"訴了

說我在跟他嗆聲 說我說話那麼鹹

怎麼做都不能滿足他們

聽完我老公的內容 我真覺ㄉ在這家的地位真下賤

睿睿阿咪
睿睿阿咪 2010-03-10 18:27:02 #1F

媽咪秀秀嘿~如果我是你~我會問先生說你到底娶我做什麼的??

我在你心中到底是什麼地位??以牙還牙>"<

may
may 2010-03-10 18:57:24 #2F

和我一樣,不讓我去工作,要我在家照顧小孩,幫忙家務,要給我一萬元零用錢,說得很好聽,什麼都要做,洗衣、煮飯、拜拜、打掃,連小叔、出嫁跑回來住的小姑、大姑的小孩(會回來住)都要照顧,有時很累,晚點下去,還是沒有煮,就在碎碎念…我和我老公也吵了很多次,我又不是佣人,佣人的薪水也沒那麼低吧!也有工作時數吧!過年時,整個家都是我打掃的,嫁出去的什麼都不用做,只要等吃飯就好,笑死人了!又不是我叫她回來住的,自已的女兒自已要寵是自已的事,干我屁事!叫婆婆幫我帶小孩,讓我去找早餐店,說什麼沒辦法幫我帶,我老公身体不好也不能幫我帶,自已的女兒生了,在家裡做月子,以後要幫她帶小孩。明明就是差別待遇,還敢說對我像女兒一樣,騙肖耶!自已的女兒是寶,別人的女兒是草,要不是為了小孩,我也很離婚算了,沒必要為了一個男人毀了自已的下半生,我也去看醫生也是憂鬱症,但是我老公根本不當一回事,可能這是女人的悲哀吧!

多米
vivi 2010-03-10 19:55:00 #3F

媽咪要去看診啊 回來把藥包丟在餐桌上 讓大家都看到

我都跟老公說 當初堅持在一起

難道是為了得憂鬱症嗎

紫千
紫千 2010-03-10 20:45:12 #4F

現在的婆婆大都會這樣,我也遇到過,每個婆婆對外朋友或對你說,說把你當女兒一樣疼,可是那些根本是"口是心非",媳婦做到死都是應該的,女兒嫁了回來就像公主一樣,什麼都不用做,要回去還有吃.有拿還有錢可以拿(娜一下就有錢),必竟再婆婆心裡都是有差地,一個是從肚子出來的再怎樣都是女兒好;我們是從別地方來到他家,就算做再多婆婆還是不會滿足,只能靠老公幫你,生活會好過一點(跟他溝通,讓他挺你,不然真得很辛苦),跟老公說一個家庭是"是需要雙方一起付出,不是單方面的",你怕再這樣下去你會挺不住,請他為你想想~加油!

藥罐子
藥罐子 2010-03-13 17:32:20 #5F

媳婦做到死都是應該的,女兒嫁了回來就像公主一樣 非常認同

別人的女兒死不完 的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過