緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼美語教材~買全套好還是一小部份就可以???

紐西蘭我來了
小乖的窩 2010-03-19 18:58:11 #11F

我家有一套要出售

最新3D版本--97年10月購入

很多東西皆為全新未使用

買到現賺5萬元

因為東西較多所以面交較宜

包含:

1.step by step:12本課本+2寶盒---(全新未使用)

2.step by step:4本指導手冊+2本記錄本+貼紙---(全新未使用)

3.step by step:24DVD+14DVD(僅拆封檢查)

4.主課程:12DVD(僅拆封檢查)

5..sing along:4本課本+4本指導手冊+8片CD+4片DVD+4張海報+鳴鳥貼紙(CD只有拆2片和DVD僅拆1片)

6.play along:歌詞本1本+3DVD+3CD+新購玩具1組--全新

7.listen along:歌詞本1本+2CD

8.數位語言讀卡機1台+510卡片+紅綠片+索引本1本+全新麥克風+全新變壓器1個(卡片只有用了前幾張和動物的--尚有2封未拆封)

9.step by step專用遙控器--全新

10.使用說明書1盒

我家相簿有照片喔

玶媽
玶媽 2010-03-19 20:22:58 #12F

你ㄉ寶寶還太小等上ㄌ幼稚園在考慮會比較好!我也買ㄌ一套73888的但是兩三年前買的到現在還沒拆封~有需要的媽媽可以跟我留言喔!!

Iris
Iris 2010-03-19 22:46:52 #13F

恕我多嘴再講一點....

孩子還小,會把寰宇迪士尼賣掉的媽咪,應該都是沒有好好陪小朋友使用這套,才會說孩子還小太早買沒用,或是買那麼多沒用的人....如果有認真使用,就會感覺到它的好。(我還不算非常認真使用,因為我比職業婦女還忙,只是讓孩子聽聽D以及看DVD而已,還有媽咪非常認真哩!)

學習外語,通常問題出現在我們能不能夠將字彙使用在恰當的地方。例如我們要表達抱歉,不同時機不同狀況,有不同字彙 sorry apology regret....怎麼將字詞用得正確語巧妙,這絕對不是補習班或是全美幼稚園教得出來的。大部分台灣人在學習英語時,往往以國語去理解英語,所以當我們要使用英語表達自己內心的意思時,往往詞不達意。

這套教材精妙的地方在於它可以使家長很容易就營造一個全美語環境,讓孩子自然而然在玩耍中學習英語,若是很小就使用,幾乎可以把英語當成母語的一種,因為孩子在初接觸這個世界時,就以英語認知,所以日後在學習使用英語時,用字遣詞彙用得比較恰當,而且對外語的接受度也會比較高。

我不認為孩子的母語只能一種,或是太早學英語,國語會學不好,其實孩子很有潛質,端看您怎麼去栽培他們。

另外就是整套教材的內容還傳達了許多美國人積極樂觀的學習態度,還會教導孩子要輪流 要會收拾....等等,我真的覺得若是想好好栽培小孩,買這套就對了。

如果您是很重視孩子教育的人,買這套不會後悔。我蠻贊成孩子在幾個月大時,就開始使用,不要以為孩子不會講話沒反應,其實孩子都在無形中吸收。例如我家老大,已經run過一回主課程了,現在有點不專心,但是我在她玩耍時,放SBS的CD,只有"聽",她的耳朵還是打開的,還是有在吸收,所以有時會突然冒出她有學到的語彙,讓我們驚喜。

這裡有我之前陸續寫的日記分享以及心得,不嫌棄的話,可以來看看嚕!

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=189407&lno=83945251

(原作者於 2010-03-19 23:01:00 重新編輯過)

Ellie
Ellie 2010-03-20 00:11:57 #14F

沒錯,有認真用的媽咪

也有買了沒用幾次的媽咪

所以建議版媽還是先買一小部分就好

看看自己是否認真使用,若認真使用再購買全套

蓮兒
蓮兒 2010-03-20 02:43:04 #15F

我猜業務可能怕一次賣你太多東西會嚇壞你吧!

我在小孩1歲5個月的時候買迪士尼,有包含主課程。

當時我有想過是否只要買半套而已,

不過後來想既然選擇花大錢買迪士尼了,就買完整好了,

(不過我沒有買Let's play)

這樣才看得出迪士尼是否真的像業務說的那麼神奇。

不過我有用,但沒有很認真,

所以自己就找藉口說希望孩子快樂喜歡英文就好,

不要把迪士尼當作孩子和自己的作業。

所以每次看到網路媽媽認真使用時都會覺得很心虛,

但是自己的個性真的做不到。

現在小孩2歲4個月,使用快一年了,

我覺得孩子英文學習效果比我當初想像的好耶!

主課程已經看得嚇嚇叫了耶。

不過因為我很隨性,小孩想看甚麼就給他看甚麼,

並沒有按表抄課。

所以買沒多久小孩拿主課程給我,我就放給他看了。

現在主課程有些內容他都背起來了,

甚至邊看邊跟著表演,很好笑。

所以我覺得主課程可以早點買,內容還蠻有趣的,

也不用限定小朋友一定要什麼程度後才能看。

主課程的CD也很不錯,小朋友也很愛。

看到有媽媽想要賣幾乎全新二手的,覺得很可惜耶。

不要想太多,就給孩子聽、看就好啦。

孩子的學習能力真的很強,不要太快放棄這套教材。

還有越早用越好,在孩子還沒看精緻卡通前就先看迪士尼,

這樣孩子學習效果會比較好。

悠西
小莓 2 2010-03-22 15:33:17 #16F

嗯...個人淺見.

我的小寶貝自己帶,我每周帶他去聽文化中心的美語故事.一周50分鐘

免費.

平常在家聽英文dvd.上網看的為多.借圖書館免費的英文書(都有附cd,dvd)一借可借二個月.若真的很愛看的話.

其實父母有沒陪小朋友很重要.我的現在3y3m .英文單字朗朗上口

像唱歌.聽外文故事不管是否完全理解都快樂一起玩...回家會要求看

英文書.或其他中文他愛的書籍....

我花很少的錢買書籍...但花很多時間陪他一起看.學.玩.....給大家參考.

花兔布娃娃
花兔布娃娃 2010-03-23 16:08:44 #17F

每個媽咪的的狀況不一樣~~

1> 我英文程度不夠好~SO無法自己念給他聽!!

2> 你無法每天念兩個小時的故事給小孩聽~~CD可以!!

3> 我們要上班~不能自己帶小孩去圖書館~...

版媽~現在可以先買小套~~下個月好像有無息分期的升級活動!!

你可以問問你業務喔~~

蓮兒媽咪的小孩2歲多~應該句子都可以出來了~~

有帶去活動會更有用~~

其實不要小看小小孩~~他們真的有在聽...

未滿一歲前聽的~在一歲語言爆發期就會全部出來~~

所以版媽~~如果您有要買~就用!!真的~~用力用~~~拼命用!!死命用~~

會得到你意想不到的效果~~

個人意見~~

(原作者於 2010-03-23 16:14:43 重新編輯過)

多米媽
多米媽 2010-03-23 16:23:18 #18F

看到版媽說的好心動

我也好想先買二手部份的主教材~

蓮兒
蓮兒 2010-03-23 18:49:47 #19F

回應cjo4花兔布娃娃

你真厲害,

我們的小朋友真的開始說英文句子了,

而且會開始嘗試變換簡單的句型。

不過我沒有時間參加活動耶。

(自己真的很懶)

我們小朋友語言爆發期很晚,

1歲11個月才開始,

不過語言期開始不到兩個禮拜,

就會說英文A-Z,數字1-10了,

我才很驚訝孩子真的不知不覺都有吸收耶。

其實從大學開始我是很反對迪士尼的,

加上自己有修英文學分,

所以蠻反對花大錢學英文,

不過去年3月看了汪培挺的-培養孩子英文的耳朵-這本書,

我覺得念英文故事給孩子聽很好,

但自己沒有那麼有毅力+時間+能力,

那時覺得有點沮喪,覺得自己很不及格。

剛好那時候迪士尼業務來和我介紹,

加上前一年連動債事件慘賠,

心想省吃儉用的前拿來投資都可以賠這麼慘,

還不如花這些錢買套教材來玩玩好了,

以後也可以用在自己班級教學上,

就踏上迪士尼之路了。

其實到現在我還是覺得迪士尼真的很貴,

不過孩子真的是很自然在學習英文。

因為很貴,才會建議有買的就好好使用,

真的會看到效果。

因為我們的小朋友很喜歡看主課程,

看到都可以背起來了,

中午午睡放故事CD都要等故事聽完才睡覺,

所以個人很推薦主課程。

花兔布娃娃
花兔布娃娃 2010-03-23 19:06:46 #20F

To 蓮兒媽媽

這套真的很貴~我也是省吃簡用~說了不怕人家笑~連車都賣了~

因為我覺得車會折舊~~小孩子的英文是不能等的~~

我花十幾萬~買來以後不用死背學英文~

對英文不好的我來說~比什麼都值得~~

我女兒兩歲三個月開始用~在第三個月開始有效~

不過寰宇真的只有用過才知道他的神奇~~

董至成的老婆也是英文老師~小孩六個月就買了~~

我想這套一定有他的優點~在試用七天內~把我對教材的印象整個翻盤~~

咬了牙~跟朋友一起買!!

真的很開心我有買~~~跟小孩一起學習是快樂的~~

當然~也是要花時間陪~~

我跟朋友還打算請老師針對照套教材做英語家教~~

讓小朋友對這套系統完全吸收!!

哈~~~好像中毒一樣~~

以前小時後書讀不好~現在後誨了~~

只好在小孩子身上處理囉~~呵!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過