很無言的寰宇迪士尼客服

今天下午在哄小孩睡覺...

接到迪士尼客服的電話

問我有沒有收到體驗包...

還說針對索取體驗包的家庭提供到府講解教材使用...

我就說我有一套DVD了

他接著問是sing along 還是play along...

我說都不是耶...

是親戚給的(其實是網路找的)...

world of English

講了第一集內容給客服聽...

他說這是我們很後面的教材耶~

叫我考慮買sing along 或play along...

我說不用~我有巧連智~還有一堆DVD~

就讓小孩加減看...

他就再講一些...聽我沒有意願購買...

就撂下一句:你的小孩這樣加減看是沒有效果的~對學習英文是沒有幫助的...

我就回:不用了謝謝你~就掛電話~

你這客服或業務是白癡喔~

這樣沒EQ會有人想跟你買才有鬼...

這麼不會講話~

不想買就一定要酸我嗎?

那我也想問你小時候有看迪士尼美語教材嗎?

是因為沒有看才在做電話客服嗎?

告訴你~我小時候也沒有看~

我念到研究所~

那又怎樣?

我和先生都覺得智商和學習能力是固定的~

(生下來就改不了的~)

所以並沒有刻意要怎樣栽培小孩...

想讓他們自己去發掘興趣~

三歲小孩學英文真的就不會忘嗎?

就算他五歲可以跟外國人對談~那又怎樣?

我覺得任何知識學習都比不上品德教育的學習重要~

安安的富媽咪
安安的富媽咪 2010-04-15 04:39:50 #1F

我也很討厭哄小孩睡的時候接到推銷電話

還曾經遇到每隔幾天就打來問候一次的 每次都是午睡時間

印像中迪士尼也打來好幾次

我是後來生氣了

請她們不要再打來重覆推銷 要不然我要報警告騷擾了

才終止了被強迫推銷打擾的噩夢

板媽的心情我能了解~

Jenny
Jenny 2010-04-15 05:05:51 #2F

正常啦~

力豆的業務之前也 "定時" 來煩, 很多 "賣很貴" 的業務都動不動就說:

難道你不覺得孩子的0歲教育很重要嗎!?

你都不關心孩子的教育嗎!?

這一套買下來會對你的的經濟影響很大嗎!?

現在吸收力正好, 要多看多聽才會更好...

重視孩子教育的父母更應該用我們家的東西...

我們的東西貴, 是因為我們的品質好, 製作嚴謹...

小孩子的學習不能省, 要有整套的教材家長才好教...

總之, 就是給他一句話: 太貴, 不需要!!

我家的孩子從4個月大到現在2.5y,

只玩我買的坊間便宜小書、朋友送的幾本薄英文單字讀本,

加上一套物超所值的 "啟思" 語音筆和寶寶熊系列,

就已經玩得不亦樂乎, 早早就學會一堆東西了,

只要家長花時間和孩子共讀, 從小培養孩子看書的樂趣,

根本不需要什麼上萬元貴得要死的輔助教材, 一樣頭好壯壯~

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-04-15 06:41:42 #3F

對阿..有夠煩....而且每次打來都是再哄小孩子睡覺時...

講的天花亂墜的..我都說不用了...還一直盧..害我看到電話號碼都不敢亂接..小朋友東西買也買不完...現在看到特定號碼都不接...我覺得MOMO親子台某些節目就很受用啦..有唱跳節目..也有英文的還有一些生活的..

我家MM很愛看中午12點半很多小朋友在那唱唱跳跳..手還會跟著搖擺..

她才剛滿1歲..我覺得這樣就好了..現在有些什麼感覺統合課程跟開發大腦的一些課程..到不如多多陪小朋友去接觸大自然或人群吧.隨處都是課程也可以交他認識一些外面的動物跟花花草草..我是這樣啦..每天只要沒下雨一定帶她到處走走..回來也比較好睡...

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2010-04-15 07:41:16 #4F

有同感...........+1+1+1,巧連智的業務也是這樣,每次都挑下午小孩ㄉ睡覺時間打來(BB在睡夢中被驚醒就大哭)得在哄很久才又睡去,真討厭

難道他們不知道小孩的睡眠是很重要ㄉ嗎?(會影響到腦部的發育)......

幸福均
幸福均 2010-04-15 09:04:24 #5F

我都把責任推給我先生,直接說我先生接受度不大

自己是全職媽媽,只有先生在賺錢.........

擺明就沒錢付要怎樣!而且我覺得那個業務也很現實

一聽到這邊沒錢賺就急忙要掛電話..........

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-15 09:28:21 #6F

5樓媽媽的方法我試過,

對方的回答讓我很無言.

我搬出要和老公討論,

她就說:不要再和我說什麼老公不肯買之類的,老公哪懂得什麼是教育.我遇過真正愛小孩的媽媽,就算老公不肯買,她還是堅持買給孩子,是好的東西,又不是壞東西,那個老婆寧可離婚也要讓孩子受好的教育.媽媽,妳的問題是沒有心,不是老公不讓妳買

之後,我怎麼樣都不會考慮這家的教材,說這是什麼話?賣教材賣到認為教材比父母婚姻的維持還重要.

我記得我還回她:妳說的這個買教材的女人腦袋瓜有問題吧!婚姻是要溝通的,如果我先生用再合理的理由,買了超過10萬元的東西也不問我,我一樣會翻臉,愛小孩愛到寧可離婚也要買教材,這不是愛小孩,這是讓小孩背負著莫名奇妙的罪.不是東西好不好,與孩子也無關,這是人與人之間的尊重.妳連尊重都不懂,我覺得妳不適合賣孩子的東西.

幸福均
幸福均 2010-04-15 14:19:32 #7F

想想那些打電話的工讀生應該是業績壓力太大

他們一天要打多少通電話、要吃多少次閉門羹、甚至要被掛電話

可能是灰心了才會口不擇言亂說一通,應該是年輕沒有甚麼社會歷練

講話才會這麼沒水準..........

Jenny
Jenny 2010-04-15 14:51:52 #8F

想想那些打電話的工讀生應該是業績壓力太大

應該是年輕沒有甚麼社會歷練講話才會這麼沒水準..........

-------------------------------------------------------

打電話來的業務, 聽得出來都是媽媽級的女人, 並不是工讀生 ~

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2010-04-15 15:14:46 #9F

我也很常接到這種電話,跟他們說不買還說可以分期之類的,後來我就說:我欠卡債幾佰萬,買不起~~之後就再也沒接到過了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己