緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
怡
2017-02-16 15:22:38 版主 24K

想請問有爸媽遇到好的寰宇顧問嗎?

我今天聽了一個顧問介紹,但不想馬上買,那顧問的口氣就不太好。

請問有人遇到好顧問,能私訊給我聯絡電話嗎?謝謝!

噗吉
噗吉 2017-02-16 16:08:08 #1F

我碰到的也是耶~~~有點強迫的語氣,不喜歡

噗撲
李粉撲 2017-03-14 13:11:27 #2F

請問這位媽媽住哪呢?我買的那個顧問還不錯~也都有售後服務~如果有需要再跟我說哦~我再把她的聯絡方式給你^^

GapL
GapL 2017-03-18 18:03:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KIREE
KIREE 2017-03-31 09:05:51 #4F

買寰宇迪士尼的產品

大全套要價20萬

一定要慎選顧問

絕對不能直接跟公司安排的顧問購買!!<--非常非常重要!!

因為購買後所有的售後服務都要找顧問

除非你後續有每個月繳600元會費

這樣顧問不理你的話,才能找公司客服

如果買完顧問消失了,你又沒繳月費的話

公司客服也無法讓你諮詢(好像只能諮詢3次)

我就是受害者之一

Ni2
Ni2 2017-03-31 09:29:31 #5F

我有認識好的顧問

自從買了產品之後,她都一直會來關心, (她有line群組)

而且每次活動,都會分享其她媽咪的參加後的心得, 或分享大家平日用教材的方式和效果

在活動要報名當天,她都會提早通知大家要去報名,有任何特別資訊也會分享

且我女兒畢業典禮,她還特別自掏腰包,送我女兒禮物

忘了提了,現在BBH不能私訊息了

所以建議需要的人,自己留下email

於2017-03-31 09:30:51 重新編輯過
peace2020
Claire2015 2017-04-02 14:05:27 #6F

我自己也是遇到第二個顧問  才有真的購買

若您在新竹地區  可留下聯絡方式 我在跟您說是哪一位

我介紹的都會請他不要強力推銷 (他本身就不是屬於那一種風格) 所以不用擔心

寶菈的媽
寶菈的媽 2017-04-07 11:21:12 #7F

我也有認識好顧問~~新竹區域的  如果想要諮詢可私下問我 謝謝^^

BlingNana
BlingNana 2017-04-07 11:38:53 #8F

我也想要找新竹的顧問
想知道在購買後顧問還會幫助什麼

還有購買上贈品的問題

如果可以請留言給我
謝謝!

艾蛙媽
艾蛙麻 2017-04-09 18:47:54 #9F

口袋要夠"深" 才適合此教材喔!(7-20幾萬)

我們比較適合平價的巧虎,

有被推銷過,業務蠻NICE~~不會強迫推銷。

於2017-04-09 18:48:29 重新編輯過
潔西可愛
潔西可愛 2017-04-12 13:35:42 #10F

我的顧問也超棒的~ 因為寰宇的顧問不能更換,所以一開始就要選妥

我的顧問也是有FB社團和LINE群組~我覺得經驗很重要

他的背景是英文老師,而且客戶群多,我們很多媽媽認識之後就一起組成PG社團

一起共學~

贈品的部分,也都有比較過,別人有的我也都有~

但這邊好像無法推薦~ 不然真的很想跟你分享

這是一套好教材,但要有人帶領,不然如果自己不知道怎麼使用,放著教材沒使用這樣就很浪費了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走