緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼美語教材~買全套好還是一小部份就可以???

anja1013
anja1013 2010-05-10 14:19:26 #21F

Dear ㄚ蒨媽媽:

如果您對於使用產品/產品特色等有任何問題,歡迎您可以透過網路加入我們的粉絲專頁,可以在寰宇家庭的Facebook與其他媽咪們共同討論喔!期待您的加入~^^

此外,我們在6月份有舉辦三場產品體驗會,全程免費,僅解說產品與試用,讓您可以在比較輕鬆且無壓力的情況下使用看看,歡迎您的蒞臨。

☆ 寰宇家庭粉絲專頁:http://www.facebook.com/worldfamily

寰宇家庭行銷部 上

林進富
林進富 2014-03-04 20:05:57 #22F

你好 我有需要這個教材,可以請你介紹你的業務給我嗎?

我的信箱[email protected]謝謝~

corrine0320
corrine0320 2015-12-02 16:22:52 #23F

你可以參考我買(寰宇迪士尼)剛好滿1週年的感想~寰宇迪士尼美語教材~買全套好還是一小部份就可以???_23F_img_1

歡迎一起來討論喔!  http://kiroroyuyoko0320.pixnet.net/blog/post/179157967

Purewaterph7
Purewaterph7 2016-03-19 18:55:43 #24F

媽咪?請問方便留電話嗎?想請教有關寰宇美語問題?謝謝唷?

我的手機是0932328434

白珍珠奶茶
LinGrace 2016-04-22 05:58:06 #25F

我買過很後悔,小孩小常看這會傷眼睛,不如建議大家把錢省下來到幼稚園選擇一間好些的都比買這值得呢真的想給小孩聽音樂也不需花這麼多錢買,市面上很多英文唱遊DVD買個幾張聽聽,建議大家不要有迷失,希望小孩英文好不是靠買這DVD的

(原作者於 2016-04-22 06:01:08 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-22 06:01:49 重新編輯過)

幸福寶媽
可愛小妍 2016-06-23 22:47:35 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福寶媽
可愛小妍 2016-09-02 01:10:07 #27F

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-22 02:06:18 #28F

睿恩寶貝
睿恩寶貝 2016-09-25 16:39:49 #29F

Q珍珠
Q珍珠 2016-09-26 12:21:08 #30F

看這幾天這家請媽媽或業務回應得真不少,太明顯了吧!當我門這些媽媽是笨蛋喔!好笑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招