●嬰兒床&娃娃床 的實用性如何?品牌?●

神采飛揚
神采飛揚 2010-03-08 21:57:09 版主 944

請媽咪們以經驗~推薦一下~

嬰兒床&娃娃床 需要購買嗎?

寶寶的實用性如何?

品牌選擇那一家?

謝謝妳們~

我個人覺得不太實用...

因為我家王子及公主不太愛睡...

二個人幾乎都只睡三個月...=="

神采飛揚
神采飛揚 2010-03-09 09:45:57 #2F

所以~是暫時不需要購買就對了嗎?

我再考慮一下囉~

謝謝媽咪~

臭咕&小蜜
2010-03-09 10:49:28 #3F

我覺得很實用ㄟ

我家妹妹都睡在嬰兒床

不管是小睡還是晚上睡覺

要讓他習慣吧!

尤其會翻滾之後

怕睡醒會不小心滾下床

又不可能一直陪睡

如果大人在忙也可以暫時放在嬰兒床裡

我是買麗嬰房的

Coroal's MaMa
晴天向日葵 2010-03-09 11:59:07 #4F

我覺得要看板媽希望寶寶睡嬰兒床還是跟你們一起睡再決定是否要買

常聽到有人講說寶寶不肯睡嬰兒床

但其實寶寶從一出生開始就給她睡嬰兒床的話 寶寶是絕對肯睡的

若一開始就讓寶寶睡嬰兒床的話 那就很實用囉~~~~

鈞禾媽
鈞禾媽 2010-03-09 12:09:44 #5F

我買中型的嬰兒床...

由於坐月子不是在家裡坐..在媽媽家...DD跟我同床(方便照顧及餵奶)

月子做完回家之後也因為晚上要餵母奶方便所以DD都跟我睡床

有時候想到白天要給他睡自己的嬰兒床才發現他好像睡不習慣XD

都睡一下下就起來...現在9個多月了...根本沒睡幾次...好浪費的感覺..

不過還好我哥哥他們還沒生小孩以後還是可以給他們用~~

現在他的床都拿來放東西而已...

如果要其實也不太需要看品牌吧!!去用品店看到價錢滿意就好了吧!!

其實都長的差不多~實用就好了~

當初沒聽過來人的話~因該買遊戲床也可以當睡覺的那種就好了說XD

比較便宜也比較實用XD

要收起來也比較方便...

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2010-03-09 12:10:37 #6F

我家妹妹從出生就睡自己的小床,10個月分房~

如同樓上媽媽說的,若不讓小孩睡小床,或沒有讓寶寶養成睡自己床的習慣,什麼床都不實用囉.

我家的嬰兒床是恩典牌XD

云寶麻麻
云寶麻麻 2010-03-09 12:14:46 #7F

我建議可以晚點買,因為有的時候會有恩典牌的!云寶一直到五個多月才等到恩典牌的小床,也就是說云寶五個月才訓練睡小床!剛開始會"歡"但不用依個禮拜吧!就好了~

新竹小如
新竹小如 2010-03-09 12:17:01 #8F

只能說沒有不肯睡嬰兒床ㄉ寶寶!只有媽媽不堅持而已!我妹妹從出生到現在快周歲都是睡她ㄉ床!我一路都堅持加上她習慣ㄌ!這樣大人跟小孩才不會互相干擾彼此ㄉ睡眠~大人也可以做其他家事會很放心喔!

神采飛揚
神采飛揚 2010-03-09 19:46:45 #9F

1.一般的嬰兒床~(這種是不是睡到2歲而以)

2.普通的小床~(可以睡到國小的那一種~)

哪一種媽咪覺得適合呢???

因為目前家裡是床組....

如果..爸媽.小孩..三人都擠在一張床上...會太擠...

不然..夫妻暫時就要分床睡了~

小比阿布
比爸比媽 2010-03-09 19:54:11 #10F

其實寶寶從一出生開始就給她睡嬰兒床的話

寶寶是絕對肯睡的 +1

這個很重要喔!我們家的不但自己睡嬰兒床,還自己睡一間房間,

從七週大就這樣了。現在已經七個多月。中間當然會經歷一段時間

是他都得哭鬧才肯睡,但大概只有幾個禮拜,現在晚上固定時間放

上去,開夜燈自己就會入睡,偶爾需要塞奶嘴。

我個人認為,要父母睡的好,就得跟寶寶分開睡,跟寶寶睡在一起

一開始好像很方便,但長期下來寶寶就不願意自己睡了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己