緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在台中喜兒屋買過奶粉嗎?

小芬 2
小芬 2 2010-03-06 14:52:14 版主 167

請問有媽咪在台中喜兒屋買過奶粉嗎?

我最近去買,但發現罐底蓋的店章是媽咪媽咪,我上網查不到這家藥局或嬰幼兒用品店,找了我家喝的牌子貝比卡兒網站和卡洛也沒有,來源會不會有問題啊?

俏皮啡
俏皮啡 2010-03-06 14:58:33 #1F

我家的奶粉都在喜奶屋買的

之前他的店章也都是不是蓋喜兒屋

應該不會有問題吧~

害怕的話,可以問他們店長唷~

因為我們家還有合買白金卡~用白金卡比較划算

至於用買的,似乎網路上還比較便宜~

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-03-10 17:08:47 #2F

曾去問過奶粉的事情,不是很喜歡老闆娘的態度。而且如果是合購,一個月只能拿走兩瓶。

最低等級的卡是18800,送30瓶奶粉+10瓶營養品+兩個玩具選一個。

以我買雪印奶與別人合購是24+8,平均一瓶才435

435*30瓶也才13050

所以18800-13050=5750(10瓶營養品+一個玩具),其實並不划算。

如果是卡片的話,東西是可全拿走,但很少人會一次全部拿走吧,寄放在哪家,風險也蠻大的。

所以我非常不建議辦卡,而且喜兒屋的東西,我老公覺得很貴。

俏皮啡
俏皮啡 2010-03-11 23:02:04 #3F

我家是白金卡,買東西的話可以打折,

因為喜兒屋離我家很近,所以我東西是一次拿光

1/3白金卡,我可以拿二十五罐奶粉,十罐營養品(任選牌子)

然後贈品兩個

尿布可以原價折八十元買

用品類,最低打6.4折

我是覺得不錯啦~

但他們家的商品,很多牌子不會進貨,老闆娘的態度也……

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-03-12 09:42:26 #4F

媽咪:喜兒屋離我家也很近耶,我只要走路不用三分鐘就到了,你也住漢口路嗎?

小芬 2
小芬 2 2010-03-12 10:30:28 #5F

我不住漢口路,但我上班在那附近(華美西街)

Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2010-03-19 01:04:05 #6F

台中大里也有一間喜兒屋~不知道是不是同一個老闆開的!~

裡面小姐的服務態度~真的,很差!~

我只有買他試賣擺在外面的花車上的衣服,然後變成他的會員.

他們也有推銷我辦卡~不過,我不敢辦~因為他們看起來生意不是很好.

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-03-19 05:03:36 #7F

豬媽媽..我娘家在那咧..OK便利商店那...回娘家都會去看看..

也在那買了不少東西..

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-03-19 09:06:29 #8F

方霓媽咪:你娘家距離我家很近耶,我家在ok附近賣甘蔗汁。

喜兒屋我去看過幾次,可能我和這家店不適合吧,沒有一次交易成功。

芯歆媽咪
芯歆媽咪 2010-03-19 09:14:26 #9F

我也在大里這間買的~之前是買了2件針織屁屁褲~及一些消耗品如洗澡巾~尿布等~之前還發了DM說滿意寶寶的尿布特價199~到2月底.....結果我二月中旬去就跟我說這特價沒有了...她們有限量10000包~賣完就自動恢復原價~我就說可是我朋友昨天才來買耶~就說喔!那賣完了不好意思~整個超無言....裡面東西品牌不多賣的東西也沒有很多....老公說他不喜歡這家叫我不要再去了~不管下次他的奶粉尿布特價到多便宜~他都寧願到斜對面的佑全買一包249的尿布!!老闆娘的態度真的是......不過工讀生態度都還不錯啦(我遇到的)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己