緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小棒媽咪
小棒媽咪 2010-03-21 09:43:46 #41F

我是71年次的,(比你們晚將近一旬.) 現年40歲! 老大4歲10個月,老二兩歲5個月,晚結,晚生,晚養,一轉眼就成了一朵花一隻狼,

各位說的龍虎特攻隊我完全沒有印象,是國中時候的電視嗎? 國中讀私校住校,可能因此miss掉傳說的好戲.

小芸媽
小芸媽 2010-03-21 09:59:33 #42F

60年次的媽咪們好原本以為我這個時代的女生都很快結婚原來沒有,我的小孩個大班一個小班,很高興認識大家喔

yi-yi
yi-yi 2010-03-21 10:00:19 #43F

我也60的,大的大班,小的1Y6M

也是卡通動畫迷,遇廣告就換台,以前的比較單純些,小天使、小英的故事、小甜甜、...,現在的暴力的很多,小孩看時要小心把關,怕影響幼小心靈。

adsnew
Emilly Chen
Emilly Chen 2010-03-21 10:03:20 #44F

我也是六十年次的

兒子已經高二,女兒小四

小時候最愛的卡通是小甜甜還有小英的故事

還有漫畫~尼羅河女兒

小時候還有每星期出刊的漫畫大王

我每個星期都好期待,裡面還有附diy的勞作玩具

真是懷念啊~

小路的媽
小路的媽 2010-03-21 10:06:21 #45F

我是六十年次的

我也是比較晚生

兒子下個月滿兩歲

我也是很懷念以前的卡通

還有漫畫像是尼羅河的女兒啦

閎媽
閎媽 2010-03-21 10:45:17 #46F

我也是晚結,晚生

超懷念以卡通還有漫畫咧

像尼羅河女兒.

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2010-03-21 11:01:38 #47F

to :小棒媽咪您71年次,40歲?是1971年嗎?還是打錯ㄌ?

阿哲媽
阿哲媽 2010-03-21 11:02:49 #48F

我們組1個家族吧...

因為大家的回憶是一樣的...

現在年輕人...我跟她們無法溝通

Rose Pink
Rose Pink 2010-03-21 11:09:02 #49F

我喜歡妙管家。霹靂遊俠。天才老爹。

當年北與南影集裡面的patrick swayze去年離開了。。。

還有永遠的西洋天王MICHAEL JACKSON

不老女神MADONNA

米槳
米槳 2010-03-21 11:10:33 #50F

我也是60年次的

我有二個小孩一個小六一個小三

哇我看有的媽咪小孩還小好辛苦哦

現在看到同年齡還在戴小寶比就覺得好辛苦呢

對啊現的卡通都太商業化,

還是我們那個年代的卡通比較單純好看呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力