緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-03-06 16:20:17 #21F

龍虎少年隊

臥底警察vs 現在頹廢風

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-06 18:27:57 #22F

湯姆歷險記,天才老爹,比彿利山莊.....好看ㄋ...看ㄌ大家的小寶貝,覺得都長的好可愛呦^^

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2010-03-06 19:46:32 #23F

看到這麼多60年次的媽咪,覺得好親切喔.我家小孩也還小.

yaukitty
yaukitty 2010-03-06 21:28:43 #24F

我也是喔

小孩才中班

不知為何搞到那麼晚才生小孩??

龍虎少年隊是強尼戴普演的嗎

以前超愛看的

他真超帥的啦~~

就叫暱稱好了
就叫暱稱好了 2010-03-06 22:23:47 #25F

龍虎少年隊的男主角,就是強尼戴普

我至今記得,有一集受保護的女主角終究死掉了

強尼戴普默默的滑下淚~~~

真是完全被閃到!!

小雪 2
小雪 2 2010-03-07 01:10:08 #26F

看到各位媽咪都好幸福

我的小baby才9個月 還有漫漫長路要走

不過我還是很高興終於有我的mm了

我會好好珍惜的

小fanny
fanny2 2010-03-07 13:52:23 #27F

我1971年生的3個孩子的媽

老大小6,老二小2,老3中班

跟版媽一樣也覺得

現在的卡通很難看

還好最近在家裡的MOD頻道

找到小時候愛看的卡通"喬琪姑娘"

現在連我家的小孩

也跟我一起看的津津有味

龍厲害
龍厲害 2010-03-07 14:16:42 #28F

我2個寶貝 4歲和5歲 我讓他們看北海小英雄 湯姆歷險記 小英的故事 龍龍與忠狗 真善美 他們愛的不得了 我小時候愛小甜甜 小天使 小仙女 無敵鐵金鋼 我60年次喔

愛的代價
愛的代價 2010-03-07 15:03:32 #29F

以前的卡通啊 像小英的故事 小天使 萬里尋母記...

裡面看他們在吃麵包喝湯的樣子都覺得好好吃

我還要求我外婆也要這樣吃晚餐 結果 有一天晚餐=用盤子喝米粉湯 噗

還有還有 我們那時候的零食也好好吃 蝦味先 是我念小一的早餐^^

還有小美奶奶 百吉棒棒冰

下課啦!!
米荳艿 2010-03-07 18:26:55 #30F

小時後看電影喜歡吃小美冰淇林

還有在哥仔戲團前diy煮澎餅

和炸甜不辣

長大以後,好像就沒看到人在煮澎餅

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走