緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞瑞 2
瑞瑞 2 2010-03-07 21:31:14 #31F

小時候媽媽常泡麵茶或太白粉給我和妹妹喝,夏天吃百吉冰棒或小美冰淇淋.......真是幸福^^,萬里尋母及靈犬雪莉也好好看呦.......請問樓上媽咪,您都是上網抓卡通給小孩看?還是購買dvd片?覺得當您的小孩真幸福ㄝ^^

Nini 2
Nini 2 2010-03-08 12:50:27 #32F

我61年次的,現在懷第一胎,27W。

真的覺得小時候看的卡通比較好看耶!!小甜甜是我第一個有印象的卡通,那時好喜歡安東尼喔,應該算是我的第一個初戀情人吧,呵呵~~~

而且跟樓上媽媽一樣,我也覺得卡通裡每次在吃麵包喝湯時,看起來都好好吃喔~~~尤其小英的媽媽在切麵包的時候,我都問我媽可不可以買這樣的麵包...

外國影集的話,以前超迷馬蓋先、天龍特攻隊、霹靂遊俠...等。

對了,還有三人行!我印象中那是在我小學的時候星期六晚上重播的(不知道有沒有記錯...),我們老家那邊週六有夜市,所以我爸都會先帶我們去夜市買爆玉米花,回家邊吃邊看三人行。

回想起小時候,真的是很快樂的童年耶...

下課啦!!
米荳艿 2010-03-08 18:03:12 #33F

小雪2 / nini2

我是我們家族的龍頭,小孩都一樣大,媽媽年紀我最阿

我們3個也來組成一族好了,

叫熟女辣媽族好了

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2010-03-21 06:55:00 #34F

我也來報到囉^^,小時候最喜歡喝巷口伯伯的米漿,因米漿上灑有八寶粉,香香的,現在的都沒有了

我60年次~去年9月剛生下第2個寶寶,2個寶貝相差將近9歲!!

以前舉凡卡通都愛看,還喜歡看芭蕾群英,千面女郎,小叮噹,老夫子的漫畫~而且可以一本看好多次!

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2010-03-21 07:48:16 #36F

我是6年1班

小女剛滿四歲

我也是一個童心未眠的老媽媽

哈哈

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-03-21 08:05:58 #37F

姐妹們好呀~看了大家的發言,感覺真是超親切的...

我雖不是60年次的,但也很接近啦!我是62年次的(年底喲~)

我結婚的時間算剛剛好,28歲結婚,29歲生下大寶貝~

(大寶貝目前唸小一)

但是後來身體的狀況不佳,所以一直無法受孕,去年好不容易懷牛二寶,但卻在25週+5週小產~~現在仍努力調養身體當中...

樓上有幾位媽咪分享當年讓人懷念又喜愛的卡通,我也都好喜歡,我記得還有一部我念幼稚園大班時的最愛--海王子,不知有沒有媽咪記得呢?

另外,外國影集也是我念小五時迷上的,第一部迷上的是--飛狼,爾後迷上馬蓋先,天龍特攻隊和龍虎少年隊也不錯看呢!當時的強尼戴普真的超帥~~

(原作者於 2010-03-21 08:06:53 重新編輯過)

阿哲媽
阿哲媽 2010-03-21 09:25:45 #38F

22樓媽咪..我喜歡的跟妳一樣...還有霹靂遊俠...

我家阿哲中班6歲....太晚婚了...所以只生一個..

我最懷念的是老歌......

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2010-03-21 09:27:52 #39F

龍虎少年隊裡ㄉ強泥戴普真的粉帥ㄝ..........+1+1我小時候也看過ㄋㄟ

喜歡ㄉ卡通有:小甜甜、花仙子、喬琪姑娘、小蜜蜂、頑皮豹........等

漫畫有:尼羅河女兒、千面女郎、少年快報、七龍豬、小叮噹........等

各位姊姊們大家好,我是6年5班滴~目前有1個小孩3歲、還想生老二!

milly.
milly ma 2010-03-21 09:34:03 #40F

看來60年次晚生的 我可以當前3名了

我寶寶還沒滿2歲 第一胎囉

我同學小孩快上國中了

但人生有不同選擇

我對現在生活很知足

跟各位60年次姊妹握握手囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招