緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛的代價
愛的代價 2010-03-06 08:27:34 #11F

年紀大在懷孕 真的粉累內= =

現在的我就好像 能躺著不要坐著

連喝水都希望用吸管躺著喝^^

對啦 我以前好喜歡小英的故事

我們小時候放學就趕快把功課寫好

可以出去玩跳高 玩紅綠燈

還有好多好看的卡通 還有楚留香 星星知我星

哪像現在的小孩子 寫個功課要他的命= =

完了 我老了 嗚嗚

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-03-06 10:11:12 #12F

外國影集:現在還是很讚

[星艦迷航記]

[星際大戰]

Sunny W
Sunny W 2010-03-06 10:11:24 #13F

我六年四班的

現在家裡有三個小朋友

小時候喜歡看的卡通有 小英的故事和小天使

那年代的卡通,就只有買一套"北海小英雄"給我們家小朋友看

我會比較想買"湯姆歷險記",那部卡通我也滿喜歡的,會比較適合我們家兩各小男生!

2個人
2個人 2010-03-06 10:16:41 #14F

我是60年次的

沒有物質豐富的童年

當時能有"小甜甜"可看,就覺得很滿足了

現在的卡通~太豐富.太多元.太多選擇了

認真做自己
☉May☉ 2010-03-06 10:57:18 #15F

我是61的,只生一個目前已經小五了

能在這裏看到比較同齡的媽咪感覺好高興了

說起卡通我最喜歡的竟然是無敵鐵金鋼 六十年次的媽咪歡迎來聊聊呦^^_15F_img_1

下課啦!!
米荳艿 2010-03-06 12:25:19 #16F

金員外:

外國影集,我喜歡看

天才老爹

艾葛絲
艾葛絲 2010-03-06 16:12:23 #17F

說到國外影集

那時後記得有

百戰天龍的馬蓋仙

天龍特攻隊的泥巴小白嘯狼怪頭

還有很紅的霹靂車的李麥克和伙計

哈超懷念的

尤其是馬蓋仙當時大家夢想的是

有一支他的萬能瑞士刀

宥的母親
宥的母親 2010-03-06 16:15:48 #18F

六十年次的我剛剛才陪 3歲多的女兒跳完大小姐的舞.....

粉累..... 六十年次的媽咪歡迎來聊聊呦^^_18F_img_1

就叫暱稱好了
就叫暱稱好了 2010-03-06 16:17:22 #19F

提到影集,大家還記得"龍虎少年隊"嗎??

強尼戴普~~~超帥的! 六十年次的媽咪歡迎來聊聊呦^^_19F_img_1 六十年次的媽咪歡迎來聊聊呦^^_19F_img_2

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-03-06 16:18:08 #20F

米荳艿 艾葛絲

找到同好 呵呵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己