緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六十年次的媽咪歡迎來聊聊呦^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-06 07:11:25 版主 30K

我有3個小孩都還小,您們ㄋ?我是個童性很強的媽咪,到現在還好懷念以前的卡通影片,現在的都不好看=.=

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-06 07:57:42 #

我喜歡看小甜甜,小蜜蜂,龍龍與忠狗,小英的故事,小天使(那首前奏是啦啦啦啦嘟嘟),喬琪姑娘,小婦人,魯賓遜漂流記

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-06 18:27:57 #

湯姆歷險記,天才老爹,比彿利山莊.....好看ㄋ...看ㄌ大家的小寶貝,覺得都長的好可愛呦^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-22 19:58:42 #

有哪個媽咪記德以前一部周日晚上很晚才會演ㄉ,男主角有周紹棟,那首主題曲我情願錯,超好聽^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-23 06:25:40 #

米豆艿媽咪......妳真是太棒ㄌ....我怎麼找都找不到......喔.....實在太愛妳ㄌ......這世界有妳真棒.....今早起來就有如此ㄉ好事......實在太開心ㄌ................開心到快無法形容ㄌ^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-23 06:34:20 #

我也是60年次ㄉ,我還記ㄉ有部金色時光,是星星,金?嵐演ㄉ,也好好看呦,哪時我們大家來邀團聚好ㄇ?

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-23 18:05:35 #

TO:就是愛你喔......本想找60年次,1971年次的媽咪,但也很歡迎58~63年次媽咪共同來聊聊呀,65年次真ㄉ好年輕呦^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-04-18 12:54:14 #

我是60/02/12,應該是60頭囉...各位媽咪ㄋ

晴媽 2
晴媽 2 2010-04-24 00:07:23 #

每當心情低落時,來這與各位媽咪說說話,或看看大家,總能開心許多,彷彿大家都是我的知心朋友,真開心這裡有這麼多的60年次媽咪^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-06-12 21:15:21 #

今天我看了1部電影......把愛找回來......很好看,想推薦給各位媽咪呦^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-06-17 20:10:48 #

沒想到紫菜蛋花湯及洗艾草澡可治退燒^^下次來試試看.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己