【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-04-21 16:23:23 版主 96K

生完小孩後不知是否荷爾蒙分泌失調,頭皮總是又癢又油,兩天沒洗就會癢,而且還有頭皮屑!!

買過用過很多標榜天然材質的有機洗髮精>一天就癢

(可能有精油成分的我都會過敏吧!!)

施巴>癢

舒膚特>癢

逸舒敏>也癢(但撐兩天)

終於....

回娘家時沒洗髮精就偷用阿嬤的耐斯洗髮粉來洗

那是我們小時候用的

沒想到....撐了四天沒洗頭皮居然都不癢說!!!!

多年來苦苦尋覓至我頭皮癢頭皮屑的洗髮精竟然是那一包不起眼的

廉價古早洗髮粉!!!

再貴再標榜多天然的市面賣的洗髮精現在我都不要再用了

如果有跟我一樣頭皮癢症狀的媽咪們

建議試試看喽!!

於2011-04-21 16:29:39 補充發言
一般全聯或名佳美,雜貨行 好像還有賣 我阿嬤好像都是在全聯買的
於2011-04-21 16:46:09 補充發言
四天沒洗因為我要證明真的是用對產品了 因為四天後我改用台塑洗髮精兩天又癢了 所以我深信一定是洗髮粉真的是寶
於2011-04-21 16:55:58 補充發言
我真的是為了找到治頭皮癢這個會讓我難成眠的症狀不遺餘力啊!! 有關洗髮產品我幾乎都用過 最恐怖的是生完小孩又餵奶那段期間(約產後四個月開始)狂掉頭髮!! 而且是有大塊頭皮屑!!癢到我真的覺得我像是流浪漢那種髮質耶!! 藥用的那種去頭皮屑有一種怪味(很嗆!)而且餵奶懷孕最好不要用! 天然但添加有精油的我都會過敏 DHC有一次家裡有一包試用包(嬰兒用的)我洗過一次>尚可,但不如耐斯的讓我驚為天人!! 而且耐斯的掉髮量有變少~
於2011-04-21 17:01:31 補充發言
14F媽咪的資訊整理大家可以參考看看喔 開架式的我也都用過 但都知道有螢光劑~ 還有>>我阿嬤91歲了 頭髮量還是很多耶 從小看她用這一牌用到現在 應該不會掉髮啦
於2011-04-21 17:13:07 補充發言
新聞報過好像有人鍾愛一種牌子的鞋子 怕沒得穿 就買他這一輩子會穿的到的數量 那我好不容易用到這個百年不衰的產品 會不會斷貨啊~ 啊 我要去買至少三五年的數量來屯貨了 因為我二寶在不久要出生啦~
Angeline
Angeline 2011-04-21 16:25:07 #1F

那...要去那裡買呢?!

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2011-04-21 16:25:36 #2F

請問要去哪買啊??!!

以前小時候我媽也是用這個,現在很少看到了!!!

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-04-21 16:26:15 #3F

去哪買+1

adsnew
J麻
J麻 2011-04-21 16:27:47 #4F

我的爸爸今年72歲了,

他一直使用耐斯洗髮粉耶,

而且還很堅持喔......! 頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!_4F_img_1 頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!_4F_img_2

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-04-21 16:28:29 #5F

大賣場都有吧

只是一定要記得沖乾淨喔

洗習慣洗髮精了,改成洗髮粉會有點不習慣

有一次沒沖乾淨,結果有一塊卡在頭皮,隔天痛死了>

sunny_lin
sunny_lin 2011-04-21 16:29:27 #6F

我都用水晶肥皂耶 ... 洗完澀澀的,一點都不油

耐斯洗髮粉

哪裡還買的到?

媽咪543
林家麻麻 2011-04-21 16:33:44 #8F

ㄟ~四天不洗頭?

我不癢到我會不習慣

因為我都天天洗

不過耐斯洗髮粉真的是歷久不衰的好產品

搗蛋鬼 別搗蛋
搗蛋鬼 別搗蛋 2011-04-21 16:37:34 #9F

用yahoo查詢就有一堆囉~~~

Q baby 媽
Q baby 媽 2011-04-21 16:47:08 #10F

頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過