緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
怎麼一回事 2010-03-05 12:05:48 版主 66

這事說來話長,請幫我解答!

前天有沒來電顯示的電話,打我的手機,我接了但是沒聲音,有聽到拿著電話的聲音而已,就卦了!

隔沒多久又打,我又接,還是沒聲音,就這樣一直打到下午,

我就在懷疑是不是我老公外遇的對象(因為老公之前對我很冷淡,也常常出去喝酒)打來想知道老公在不在家(最近二星期對我很好,也都在家)!

回家我就問老公,老公就回我說家裡也有沒聲音的電話打來,一定是找你的,說不定是你教練打來(最近我在駕訓班學開車)找你的!

我就想說應該是認識的才會這樣,不以為意!

可是我家的電話是會記錄的那悝,根本沒有沒來電顯示打來的電話!

完全沒記錄!

沒想到昨天中午,有一個0937****的電話打來,女生說:不好意思!

你是不是有接到沒聲音的電話,是我兒子按到的啦,抱歉也!

我說:沒關係啦!小孩就是這樣!她就卦斷了!

到了,晚上我回撥那電話,是個男的接的,我問他

是不是有女生打我的手機說小孩按到電話的事,

結果他說不可能,中午的時候他在上班而且手機都在他身上,

那我說該不會是你老婆打的吧!那你的小孩很小嗎?

他都沒回應喔!我就說,我因為這隻電話,在和老公吵架,

該不會是你老婆外遇吧!他也沒回話,只說你不要在意啦!

說不定是詐騙集團用轉接的電話,打給你的吧!

我就說可是是從你的電話發出來的也,那這樣你的電話不就被盜打囉!

那你趕快去查你的電話是不是被盜打了!

他就說喔!就卦了!

我把事情告訴老公!也問老公幹嘛要騙我家裡也有打來,

根本沒有這回事,老公說我是故意說的,想說一定是找你的!

還說有人有打來,但是我接時已卦斷,說不定這樣電話才沒記錄到!

我在想真的是詐騙集團可以利用別人的手機打來嗎?

還是老公外遇的對象,想知道老公是不是和我合好了!

請幫我該如何套出那男生是不是和那女生串通,

其實是那女生和那男的借電話打給我,想要我不要多想!(我猜應該是老公

罵那女生幹嘛打來不出聲,讓我老婆懷疑,所以那女生才打給我)

幫幫我吧!

於2010-03-05 12:06:59 補充發言
標題少打,是新的詐騙手法,還是老公外遇! 按太快,抱歉!
於2010-03-05 16:10:24 補充發言
我寫的不清楚嗎?我的意思,我在想真的是詐騙集團可以利用別人的手機打來嗎? 還是老公外遇的對象,想知道老公是不是和我合好了! 請幫我該如何套出那男生是不是和那女生串通呢? 那call客,會來和我道歉嗎?

很難講耶..

(原作者於 2010-03-05 12:16:51 重新編輯過)

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2010-03-05 12:17:51 #2F

是大陸腔調的女生對吧

我老公最近也接到許多這樣的電話

我老公說她們都會打來哈拉

哈拉到後來叫他買什麼香港的六合彩之類的吧

我也接過 0937有一系列類似號碼的電話

不過她們比較喜歡跟男生哈拉

聽到女生的聲音就掛電話了

如
2010-03-05 12:20:16 #3F

我昨天也有接到這樣的電話,

一個女的說他是我老公的朋友打來3次,

一次我媽接的,我接一次,

我兒子接一次

,問她有什麼事,

她說要跟我老公說,

又打來一次我叫我兒子先接,

在接給我老公,我老公說沒聲音啊!

我搶過來聽她真的就掛了,

有點毛ㄟ!

今天一上來看到你的標題,真的嚇到了!

跟我家很類似ㄟ!

J我一直逼問我老公那女的是誰

他很無辜說真的不知道啊!

請大家要多注意怪電話

adsnew
匿名
豬眉の娘 2010-03-05 12:22:49 #4F

也有可能是call客

不過一般call客聽到女生的聲音,一般都會直接掛掉

我有幾次有回撥,對方都說打錯了就掛掉了

因為我老爸跟老公都常接到call客的電話 = ="

匿名
..... 2010-03-05 12:26:45 #5F

我很不想回答這題,因為,太無聊了

不用去研究這個問題吧,老公都在身邊啦

如果要有鬼,這電話已經不重要了

但我想,我接過小孩打的電話,一直打一直打一直打

因為是帶去校外教學,可能一直按到重播鍵,四周是玩得很興奮的聲音

另一通則是小小孩真的玩電話,當然也不會電話通了沒

所以還一直有按鍵聲,也會有小孩牙牙學語的聲音

所以,我想你那電話不會是小朋友撥錯的啦!!

是我若發現在小朋友不斷玩手機重播了出去,

我也不會專程跟對方道歉的,更不會說"沒聲音"的電話

(一直打同一個號碼?那這個電話版媽應該打過,是朋友才對)

匿名
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-03-05 13:07:53 #6F

也有可能是call客

不過一般call客聽到女生的聲音,一般都會直接掛掉

我有幾次有回撥,對方都說打錯了就掛掉了

因為我老公都常接到call客的電話 = ="

+1

call客 那陣子還爐了一個月有~

結果 都被我罵... 說你要找的是我老公 你在打來我要告你騷擾

後來就都沒有再打了 。

只是昨天又有一個0937的打來~一聽到我聲音 就又掛

匿名
怎麼一回事 2010-03-05 16:11:10 #7F

我寫的不清楚嗎?我的意思,我在想真的是詐騙集團可以利用別人的手機打來嗎?

還是老公外遇的對象,想知道老公是不是和我合好了!

請幫我該如何套出那男生是不是和那女生串通呢?

那call客,會打來和我道歉嗎?

而我回發的那男生,也覺得我莫明其妙吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招