緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大維尼
大維尼 2010-03-04 06:58:55 版主 180

如題...

產後第37天....

之前沒有穿過塑身衣

最近有開始在看塑身衣...

想知道穿塑身衣時是不是身材的曲線會很美...

但當塑身衣脫下後...身材還是會有鬆散的感覺....

那種鬆散是無法靠塑身衣改善的嗎???

希望有穿過塑身衣的媽媽可以幫忙解答一下...謝謝

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪 2 2010-03-04 09:23:44 #1F

現在差不多可以開始穿了喔...

我也是滿月之後開始穿維納斯的塑身衣,

這三胎生完都有穿,

有穿有差,像現在我家DD滿5個月,

配合節食,我已經瘦11kg,

而且明顯腰線都出來了,

上腹部也平坦許多,

維納斯的蠻透氣,而且夏天到了可以增加排汗,

加速減肥~~

建議媽咪還是要穿著會比較快恢復身材喔!! 請問大家穿塑身衣的成效??_1F_img_1

莎莉Can't Wait
莎莉Can't Wait 2010-03-04 11:18:55 #2F

塑身衣是要穿長期的喔

像我是穿蘿琳亞的,用無彈性布料的好處就是

自己如果有瘦,體態有改變的話會比彈性布料更明顯

剛穿的幾個月當然是脫下來後曲線會恢復,但還是要配合飲食跟運動

幾個月後瘦下來後,就就算沒有穿,身體的曲線也會因為定型

而不會完全恢復原樣拉,不然也不會有這麼多媽媽推薦穿塑身衣囉

我穿Lytess美妝塑身衣^^

很好穿很舒服...

小幼子
小幼子 2010-03-04 13:57:37 #4F

我也是穿法國Lytess,真的很好穿,效果也不錯

價格方面,我覺得還ok,算中等,但是如果把瘦身霜的錢算進去的話,他是超便宜的…,個人認為啦

lytess +1

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小瑜 2
小瑜 2 2010-03-06 10:44:45 #6F

我是穿瑪麗蓮塑身衣,已穿二年了,效果很好最重的她們家的材質很透氣不會悶悶熱熱的,最明顯的是小腹平坦很多,每次回去修改小姐都會告訴我圍度又小多少真開心呢!妳可以上網去看活動或打電話去詢問

Yuli 2
Yuli 2 2010-03-07 22:26:45 #7F

應該是多少有用的。

我穿維牌的,但不是生完馬上穿(我沒訂新的,穿的是上一胎時訂的),大概生完五個月才穿得下,但有點懶,所以是偶爾穿,雖是如此,小腹的效果還是很明顯,可是大腿就遲遲沒瘦。大家都有因為穿塑身衣瘦了大腿嗎?

一定要穿~~

不然肚子會鬆鬆ㄉ~~~

不管什ㄇ牌子 最重要要穿的住~~

我是穿瘦身衣+擦緊實霜~~

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-08 12:07:18 #9F

因為你 我很幸福:你是擦什麼ㄉ緊實霜??有效ㄇ??謝謝^^

我是用黎得芳~

便宜又好用ㄉ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走