緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪在美國是在daycare or preschool上班的

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-03-04 02:57:33 版主 193

我最近要去念child development 的program

他們有dioploma or certificate ,一個要半年一個要一年

不知道他們的要求資格是什ㄇ?一定要有兩年的associate degree?

如果只念半年的dioploma也可在那工作嗎?

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-03-04 06:01:27 #1F

通常要起碼高中畢業啦..

有 associate degree + certification 最好..

大型一點的 daycare 會幫你付考試費用..

小一點的通常要靠自己..

每家要求都不是很一樣..

最重要的是要過政府的要求...

所以跟你住哪一州有關囉!!! 有沒有媽咪在美國是在daycare or preschool上班的_1F_img_1

Baru
Baru 2010-03-04 07:24:20 #2F

I think you just need to take some child development classes as minimum requirement. What state?

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-03-04 07:34:54 #3F

我是在賓州

所以光有證照是不夠的媽?一定要過政府考試?

Privacy
Privacy 2010-03-04 08:08:53 #4F

幫我朋友問一下..

我朋友想在家開day care center.

那一個政府的部門可以查到相關法令?

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-03-04 08:35:10 #5F

在問一下 如果再daycare or preschool 當assistant

一個月有多少薪水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過