緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

hohomini歐歐咪妮的防電磁波托腹帶哪裡買比較便宜?

小水煮蛋
小水煮蛋 2010-03-01 16:02:14 版主 575

請問hohomini歐歐咪妮的防電磁波托腹帶哪裡買比較便宜?

因為我上yahoo看最少都要近兩千

請問又賣比較便宜的地方嗎?謝謝

推~~

北高雄那裡買呢,謝謝

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-25 13:29:07 #2F

我記得我買一千多吧!而且是七年前買的,難道漲價了嗎???嘻...我記得我今年有去歐歐咪妮好像也是一千多啊,沒有近二千吧!但是要一千多周年慶時買搭別的東西會比較便宜,我剛查

哺乳內衣/套+托腹帶 原價3240元 特價2010元/組

這是2009年底賣的,所以價錢有優惠了

(原作者於 2010-06-25 13:31:32 重新編輯過)

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-06-25 14:22:35 #3F

防電磁波托腹帶有用嗎 ?

托腹帶的功能頂多是輔助媽咪肚子重量支撐

再說真要防高頻電子輻射電磁波的話

是需要前後都做到完整覆蓋才有防護效果的

托腹帶前面大後面小

可以完整把寶寶包覆在裡面嗎?

高頻電子輻射電磁波是會穿透人體的

所以購買這一類商品前

還是多思考吧

之前我也有看過防電磁波胸罩呢 hohomini歐歐咪妮的防電磁波托腹帶哪裡買比較便宜?_3F_img_1

candy 2
candy 2 2010-07-16 23:52:16 #4F

前天我去新光三越買

原價1580

賣的阿姨問我有沒有七折券

我說沒有耶

他就幫我偷偷打七折

大感謝

所以我只花了1106~

我覺得還不錯用啦

只有百貨公司有櫃嗎

那漢神巨蛋有櫃嗎??

像丁丁藥局有嗎,謝謝

yemi
yemi 2011-05-01 21:40:54 #6F

今天在中壢大江的櫃有問到這一條,訂價1980,

現在有活動加一瓶妊娠除紋霜之類的25xx,

小姐說如果只想帶這一條,他可以私下優惠給13xx的價格。

桃園地區的媽媽可以參考一下囉。

甜辣醬
甜辣醬 2011-05-01 21:50:58 #7F

其實有些專櫃小姐 如果請他算便宜一點

她都會他七折 我覺得這一條蠻好用的

可以減輕肚子壓力@@ 電磁波的效果倒是不知道@@

萱媽咪~
萱媽咪~ 2011-05-01 23:48:05 #8F

如不介意二手.請到我家留言~

我用了約一週~不喜歡束縛感.所以不想用了~

小Ju媽咪
小Ju媽咪 2011-05-02 11:17:04 #9F

我是前一陣子在新竹新光三越買的,

當時有一個小小的特賣活動,此產品只有防電磁波有做活動,

原價1980元,打折後13XX、接近1400元。

給媽咪參考。

亭
2012-02-02 05:58:34 #10F

昨天去內湖美麗華百貨公司有看到 有防電磁波款現在特價1千6百多 沒有防電磁波款現在搭配妊娠霜1千5百多(大約6折) 採腳褲2件1000 應該所有專櫃都是同步特價

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力