麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 23:52:12 #81F

古寶頭皮潔淨強健髮根無患子洗髮精-1

個人覺得不太好用 可能是用習慣了有泡沫的洗髮精吧

而且他壓頭太短 一次壓出ㄉ量很少 所以至少要壓個五六下(我長頭髮又多),不過他的清潔力真的滿好的,我記得當時剛改用一般市售的洗髮精時,頭皮很容易癢說

小米(崴媽)
=.= 2010-03-08 15:01:15 #82F

買過...日本森永敏感byebye Plus .....沒效......

有人買過購物台的益生菌有效改善的嗎??

小腹平平人
笨貓媽 2010-03-08 15:33:00 #83F

雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊

又特價了,4入 699元 ,限3/9 一天。

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=484535&str_category_code=17311002&mdiv=17311002&Area=DgrpCategory

值得買嗎?猶豫中…

呆憶
呆憶 2010-03-08 16:10:31 #84F

御工匠的~ 以4入699的價位來看~

我個人覺得還蠻值得買的~

當然聽說好用度是比不上另一款卡貴的..

不過連價位一起考慮進去的話.買御工匠的蠻划算的.

1.古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶+1

我也回購過很多次..

不過我不喜歡用它洗身體耶.

2.Simply山羊奶防乾癢長效保濕身體乳

最近剛買,覺得不錯用,用量也很省,比肯牌便宜

3.涵沛吟釀青春精露

當化妝水用,蠻不錯的~

4.Simply超活性5GF時空膠囊

我跟我媽都覺得不錯用,雖然有剛擦好像覺得有點油,不過多按摩幾下就吸收了.(比較適合冬天擦)

5.Cell Alive 八小時持續美白隱形拉提晚安面膜

蠻不錯的,睡前擦,隔天早上起床洗臉時,覺得臉很好摸唷

Hao's ma
Hao's ma 2010-03-08 16:36:00 #85F

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-03-09 01:10:11 #86F

我今天收到"御工匠"的地墊了唷~

果然如某些媽咪所說,真的不是很止滑

所以我下面還要再加一層防滑墊~

材質很軟摸起來很舒服,也很吸水

光以價格來講就很值得買了

只是我只買了2條...悔恨中.....

亮光媽媽
晨雨 2010-03-09 01:36:14 #87F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

penny6877
penny6877 2010-03-09 02:17:26 #88F

CERACOAL時尚好收納彩色陶瓷不沾鍋便宜又好用!!

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶我妹也說超好用

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-09 18:19:06 #89F

看來下次可以考慮 "御工匠"的踏墊 ^^

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-03-09 18:33:28 #90F

Cover Queen 完美遮瑕防曬粉底組回購四組ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招