做自己最好
做自己最好 2010-03-11 01:50:58 #101F

TO:薔薇貓咪

蓮花精華液比較適合油性或混合性肌膚用

夏天用起來清爽沒負擔

味道清新自然

不過

效果的部分個人是沒有覺得有特別明顯的地方

1.古寶的蓮花精華美容皂

洗起泡沫很細緻

味道也很棒

洗完後感覺臉變得很乾淨

算是還蠻不錯的產品

2.古寶的檸檬馬鞭草洗髮精

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-03-11 11:11:17 #102F

TO:做自己最好

謝啦

媽咪可否推薦眼霜或眼膠用起來效果明顯的??

(可推薦momo以外的)

小米媽媽
小米媽媽 2010-03-11 11:17:27 #103F

我用過最好的就是刀具組...二把冷凍切刀,二支水果刀,二支刨刀..真的是史上最好用的小刀,打語音,才890元..太便宜啦

+1

可是那組刀具組已經好一陣子沒出現了

當初不知道好不好用

只買一組

我還各分了一小把(也就是組成了一小組)給我媽媽用

後來想再買一組給我婆婆.....就都沒看到了....

原來網站上還有賣哦??

等一下來下訂....

(原作者於 2010-03-11 11:23:13 重新編輯過)

小麻薯
小麻薯 2010-03-11 11:24:52 #104F

請問~

衣媚兒可調式42公分彈力衣架-

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=320242&Area=search&mdiv=403&keyword=衣架

加長版彈力衣架加一字褲裙夾特惠組

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=283092&mdiv=411412

有媽咪使用過嗎?感覺如何?哪種搭配比較划算?謝謝^^

NormanOK
雷龍媽 2010-03-13 10:43:20 #105F

momo全能日本鋼超廚刀優惠組399又來了喔(到14日晚上止),考慮訂一組來用用看。

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2010-03-13 16:35:26 #106F

有沒有人買過momo台的Jane bell無鋼圈內衣?

看主持人介紹的...感覺產品好像不錯!

不過~不知道實際穿起來,是不是很好穿?

有人用過嗎?

可以講一下你的使用心得嗎?

Candice
Candice 2010-03-13 17:29:13 #107F

我個人推推推~~~~

" 全能日本鋼超廚刀" 真的好用我已經買過兩組囉~890買一送一

娘家媽媽和婆婆都說好用喔~~

剛才無聊統計了一下目前媽咪討論好用的

1.古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶

2.雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊

3.無患子檜木香氛抗菌去油污洗衣精(橘)

來去上網看看囉~~

TO : 版媽:

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶 <只能洗臉嗎?>

無患子檜木香氛抗菌去油污洗衣精 <橘色好用還是藍色>

(原作者於 2010-03-13 17:36:35 重新編輯過)

pei
pei 2010-03-13 21:54:20 #108F

無患子檜木香氛抗菌去油污洗衣精是藍色的

橘色是別種味道的

我只買過藍色~覺得很好用,味道也還不錯

前幾天小朋友拿筆亂畫,不小心褲子畫到好幾劃

結果我馬上就先用一點沒稀釋直接倒在髒污處

再過一個小時去洗,刷一刷就全洗起來了

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-13 22:16:30 #109F

TO Candice

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶 我拿來洗臉洗身體 很方便

而且不會太乾澀 我只要冬天就會冬季癢 可是這個香皂我洗完都不會癢

所以我很滿意 已經回購兩次 我還會繼續買

洗衣精我就沒用過了 ^^

2no媽
小no媽 2010-03-13 23:19:23 #110F

1.Sexylook草莓粉刺淨空組

(鼻子的毛孔真的變乾淨了,真的可以拔出超多的粉刺)

2.Sexylook妝前毛孔隱形精華

(香味很好聞,會使bb霜或粉底更好推)

3.涵沛吟釀活效青春露

(已回購多次)

4.涵沛蘭鑽甦活霜

(清爽好推,味道清香)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招