Judy 媽媽
Judy 媽媽 2010-02-28 00:59:29 版主 146

剛剛在拍賣看到一件新刊登的衣服,

是我5個月前(2009.09)售出的一件我女兒的二手衣,她已經買了將近半年,衣物現況也不知是怎樣,而且未詢問我就使用我女兒的照片,還如此描述,

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002274175225

看了真是很...........不舒服!!!!!

我查了一下紀錄,當初應該是以260含郵賣出,而且帳號非同一人,很詭異???

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090429330787#qna

我想說,如果衣服現況跟我出售時不同,卻引用我的描述,對我不太公平吧???而且未經我同意如此刊登,對嗎?????

不舒服!!真的不舒服!!!!!!!

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2010-02-28 01:06:28 #1F

版媽可以先請他把未經您同意使用的照片刪除...若時間內不改善則請路X檢舉處理...

Shirley321
Shirley321 2010-02-28 01:08:45 #2F

要是我也一定會生氣的~

所以我在拍賣的照片一定都會寫我的拍賣帳號,讓別人沒辦法用我的照片~

雖然他有寫"轉述**╮Judy媽咪小花園╭**"

但是應該還是先問過妳比較好~

不然妳就到問與答去跟他抗議吧~

Judy 媽媽
Judy 媽媽 2010-02-28 01:19:54 #3F

之前也有2次是我還未售出的物品照片出現在別的賣家的賣場,可是單純用的是物品照片,我都想說算了。

可這次用我女兒的照片,真的不舒服。

我剛剛以請他不要用我的照片跟名稱,因為買了這摸久,應該以物品現狀做描述。

樓上媽媽,我也看到好多賣家在照片打上帳號,可我不會用,可以交我嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走