緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問生完寶寶多久後可以燙頭髮呢?

Kitty
Kitty 2010-02-27 07:40:14 版主 665

從懷孕到現在都沒有去整理過頭髮

我目前生完快滿兩個月了 月經還沒有來

請問可以去燙頭髮嗎 會不會傷身體?

是否要再過一陣子會比較好呢?

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-27 08:17:38 #1F

有在餵母奶就不行

沒餵的話就無所謂,想燙就燙囉

反正燙頭髮本來就傷身(頭皮,髮質)

**viki**
**viki** 2010-02-27 12:26:04 #2F

我也是剛生完5個月,我是建議你過一陣子等到沒有餵母奶在去燙頭髮!!!

燙頭髮還不至於傷身體只會傷髮質~~~~

蘇小敏
蘇小敏 2010-02-27 13:59:48 #3F

一般剛生完有一段時間很會掉頭髮喔!

還好我髮量很多但真的掉了不少(每天掃地)

如果再去燙髮會更傷髮質

我也是很想去燙

但為了要餵母奶和掉髮題

我想再忍忍~~半年後吧!

安澤媽咪
安澤媽咪 2010-02-27 14:46:16 #4F

若有沒有餵母奶最好還等到滿6滿月後再去..我個人都是在半年後再去燙髮的.我有些同事是在2個月就去燙.現在要想生第二胎好像不是這容易.我是不知道是不是這樣子原因.但若可以等為自己的身體好.應可以等吧

Kitty
Kitty 2010-02-27 14:56:26 #5F

謝謝各位媽咪的回答

看來只好再忍忍了 過一陣子再說吧!

tingyu1
tingyu1 2010-02-27 17:12:45 #6F

懷孕的時候就有問過設計師,她說可以剪髮.燙頭髮都沒關係

染髮就要避免了

我目前是產後三個月,真的很想整理頭髮,因為愈看愈討厭了

今天去燙離子燙了

我是有在餵奶不過奶水很少很少影響不大,所以我的做法是燙髮當天

擠的奶不給寶寶喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己