緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CaraJenny
麵媽咪Jenny 2010-02-26 16:10:36 #21F

忘了說~~是寶寶本身的問題~~~

只能說~~我們很幸運~~~是寶寶的貼心~~

讓我們又更加知道很多的事情

77 2010-02-26 16:11:22 #22F

媽咪感謝你的分享

也讓更多人知道有哪些狀況要多注意

相信你在寫的時候心理還是很難過吧

維維媽~
pini chen 2010-02-26 16:12:18 #23F

一篇無關自己的事可以引起自己的傷心事

一件不是故意要做的事卻可以造成自己一生的痛

還沒懷孕時都無法體會父母的辛苦與愛心

等到自己懷孕ㄌ才在這10個月的過程中慢慢學會很多事情

也慢慢體會到不曾有過的感覺

擔心..驚奇..歡喜..憂心..快樂..難過...等等的多種情緒

版媽~不好意思...一篇的問題引起妳傷心的回憶

辛苦妳ㄌ~希望妳能幸福...

或許傷心的過程是對妳的考驗..

但還是希望妳能走出~

加油

Candyma
Candyma 2010-02-26 16:22:48 #24F

<一如平常篇>

等寒假過去,我也跟平時一樣自己騎車上學,只是會有幾個同學關心的來問我,怎麼了?我只能輕鬆帶過,畢竟那些同學都是男未娶、女未嫁,還在享受大學裡的多采多姿的生活,我不想為了我的事,造成同學們有些不好的回憶。

我在老公和婆婆的建議下,我到婆婆熟識的中藥行給女老闆調養身體

我每天大學下課後,就準時報到喝一杯香濃的咖啡(才怪)

是到中藥行喝一杯煎好的中藥湯

也許是沒有牽絆就順路每天報到喝中藥

也許是我真正領悟到要調整自己的身體

也許是我想要趕快再懷第二胎

為什麼要這麼快,這麼急的要小孩呢

因為中藥行的女老闆跟我婆婆熟識很久,我婆婆很多事都會跟中藥行的女老闆聊天說心事

那時我婆婆一直問我這媳婦為什麼不會生

女中藥師回我婆婆說:「誰說不會生?等給我調理好後,就會生了啦」

我婆婆還跟女中藥師說,婆婆拿我和老公的生辰八字算,算命仙說我沒有小孩命。

女中藥師就回我婆婆說:「誰沒小孩命,大家都有的啦」

於是聽到類似的話後,我就沒想這麼多,我第一次算命,就是為了我婆婆而去算的,

奇怪的是,我自己算二間,師父都說我有小孩命

而我跟婆婆去她算的那間,一直說我沒有小孩命

但我最後是選擇女中藥師的說法,也許是我之前身體太虛了,所以我第一胎沒辦法吸收養份,才會沒腦袋出來

對,不管如何,我就是一直喝想要證明給大家看,我是生得出來的

感謝在這段期間,女中藥師一直開導我跟我婆婆,讓我婆婆不會的一直排斥我

(原作者於 2010-02-26 16:24:50 重新編輯過)

訂..版媽秀秀^^

Candyma
Candyma 2010-02-26 16:30:32 #26F

<我的寶貝回來了>

在92年1月份期間我引產第一胎

我在中藥調理身體4至5個月左右,

在服用西藥排卵藥3個月後,

92年6月份我懷孕了,我有第二胎了

巧的事,原本我第一胎預產日就在92年6月份期間

而在92年6月份我竟然又有了

而且還是個女娃

(原作者於 2010-02-26 16:31:03 重新編輯過)

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-02-26 16:31:30 #27F

版媽

真的很心疼妳,這麼辛苦~

不要和婆婆嘔氣了~生孩子,是為了自己想要

為了先生想要

不要為了和她嘔氣

Candyma
Candyma 2010-02-26 16:35:49 #28F

<我和女兒的初見面>

懷我第二胎女兒的過程就跳過不說了

等到93年3月份我自然產下女兒時

在產房中當護士小姐抱著女兒給我看時

女兒頭向著我,眼睛睜開開看著我

我心裡出現第一個聲音是:「媽!我回來了!」

yaya 2
yaya 2 2010-02-26 16:36:44 #29F

訂 雖然看了很難過 但還是想看下去耶

希望後面是好消息

小天使@@
小天使@@ 2010-02-26 16:41:51 #30F

聽了好心疼啊!

版媽惜惜

眼淚快掉下來了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走