小蓓兒
小蓓兒 2010-02-25 21:50:18 版主 4352

請問有人去過台中的張國養中醫師把脈的嗎?聽說她把脈很厲害?有人取把脈而順利成功的嗎?

@@XX
真閒 2010-02-25 22:09:47 #1F

他好像不看診囉~~

是"他"吧

其實給他的弟子看就好了

不必特地跑到山上去找他呀

尋靜巧
尋靜巧 2010-06-28 14:16:18 #3F

我有去過台中的張國養中醫師把脈

把脈真的很厲害

還有在看診吧

費用100元→200元

要早上九點前

推推優秀徒弟

李采霓中醫師

張啟仁中醫師

小草媽~㊣
小草媽~㊣ 2010-06-28 15:21:47 #4F

3樓媽咪說的李醫師,我(想懷孕)跟我妹(調經)都有去看過,當時她信誓旦旦的跟我妹說三個月一定讓她mc正常來,結果三個月一到mc還是不來,她就叫我妹回頭去找西醫拿藥。

我則是在吃了一個月的藥之後,醫生把脈說很像懷孕,結果mc還是在預定的日子來了,去了幾趟覺得醫生沒耐心,後來就換醫生了。

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-06-29 09:39:34 #5F

他把脈很準,只開藥方,而且只在清晨看診...

可是來找他看診的,幾乎都是疑難雜症居多耶,

不知道他對不孕跟婦科方面到底利害否???

要看不孕的,去找張白欣醫師比較好吧~

竹媽咪
竹媽咪 2010-07-10 16:32:16 #6F

我結婚多年無子

已打算放棄

學中醫時聽李采霓與林振村老師對其老師的崇拜

想說步入中年調整體質

沒想到就這麼當媽了

期間一直吃他的藥方直到生的那天

或許因為如此

我的衽娠毒血症沒有很嚴重

也順利剖腹

事實上我吃中藥非志在求子

而是在調養身體

算是賺到了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招