緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】那個牌子醬油滷出來的東西好吃~

~大眼妹的媽~
蕾蒂雅 2010-02-24 17:29:58 版主 445

最近在學魯東西

發現

醬油是個很大的學問

不同牌子的醬油滷出來的味道都不同

大家來聊聊

你們覺得那個牌子醬油最香最好用

我個人是用萬家香胡底油

覺得........還好哩

小snoopy的媽米
小snoopy的媽米 2010-02-24 17:41:48 #1F

豆油伯醬油~

不過單價貴很多~

深藍 2
深藍 2 2010-02-24 17:45:24 #2F

東成白曝油

我婆婆試用過一瓶後

就整箱整箱訂

我試吃結果

沾、滷都很好吃

炒也不錯

而且我婆婆說

滷肉用東城,其他調味料都不用再加了

cammi媽
cammi媽 2010-02-24 17:54:01 #3F

魯的話我都用鬼女神的,魯東西都要用很多,所以這個比較不傷本

不然平常我家是吃屏科大薄鹽醬油

蘆洲yatse (力誠媽咪)
蘆洲yatse 2010-02-24 18:47:16 #4F

東成白曝油 人家送的 真的好吃 不過樓上樓上媽咪 你知道價格嗎

去那兒訂 因我是人家送的 我去頂好也沒看到

(原作者於 2010-02-24 18:47:56 重新編輯過)

阿宏媽咪
阿宏媽咪 2010-02-24 20:17:18 #5F

東成在台南縣新化鎮有工廠和門市,你可以打電話去訂06-5901968,我過年回婆家都會帶一些回台北

愛薑薑 將將好
愛薑薑 將將好 2010-02-24 21:52:43 #6F

一罐一百

小可愛的媽
小可愛的媽 2010-02-25 14:46:52 #7F

金味王...

ricola1490
ricola1490 2010-02-25 17:13:26 #8F

我滷東西都是固定用

曲線瓶可樂一瓶+量米杯半杯的香菇素蠔油+真好家的滷肉滷包一小包

這樣滷出來的東西不會太鹹還帶甜味

因為我老公愛吃有點甜甜的味道

所以這樣滷出來的東西他很愛吃

我是小花花
我是小花花 2010-02-26 01:05:30 #9F

東成白曝油+1

1瓶100,我家是只用來沾白切肉或魚

滷肉會用他們的原汁醬油----也蠻香的,比較便宜

他有網站可以線上訂購

我覺得什麼都好耶

我是都用龜甲萬,這陣子改用茶釀那款也不錯

但我都用純米酒下去滷~超好吃~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走