餅乾媽~

妳怎麼知道~我早已這樣做啦~

怕send出去後有凸槌~才要稍待10秒啦~

小草媽~

先不要難過,讓心情平復再做決定

至少等檢驗數據出來再考慮還來得及

邊看妳的文,心情跟著妳起伏~ 秀秀

SOSing
SOSing 2010-03-15 15:27:43 #1952F

小白媽,甜菜根市場很多啊,一大顆還不到50,當年那個貴森森的盛況已經過去了。

phoenix 媽咪
{phoenix} 2010-03-15 15:27:49 #1953F

貝媽:)

我都是到果菜市場上盤二星期買一大箱回家屯,

甜菜根食譜參考:↓

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1268055,cid136497064.htm

我們這個月是射手寶寶的黃道吉月,要撲個老公片甲不留日~

小草媽:)

要多跟老公多曉以大義~不然妳一個人辛苦會事倍功半的~

(原作者於 2010-03-15 15:28:58 重新編輯過)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-03-15 15:28:58 #1954F

阿~~~~~~~~~~我開獎啦~~~~~~~~~~

真的是一男一女啦~~~~

我快瘋啦!!!!

phoenix 媽咪
{phoenix} 2010-03-15 15:29:51 #1955F

嘩)))小傑金口阿姨我要擁抱你好準啊)))!!! || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1955F_img_1 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1955F_img_2

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-15 15:30:27 #1956F

親雞木

好久不見~想你~

砲媽也中獎了~還有一個位老同學也中獎

這版ㄉ版主-->果糖

有做過試管療程~她應該比較知道

但是這幾天沒見到她@"@

如果真ㄉ如同醫生所言

要視數據再來決定人工or試管

有做過試管ㄉ小朋友也是很健康啦^^

小小寶貝媽咪
寶貝媽^-^ 2010-03-15 15:31:00 #1957F

小草媽

很高興看到你的出現,別擔太多心啦,我先把我知道的跟你說喔,我在bbh認識一位媽媽,他本身的問題是出在他的身上,因為他的輸卵不管,所以得做試管,第一次做有懷孕不過約二個月流產了,之後好像有再做一次,第二次沒有成功,第三次成功了,現也懷孕快滿三個月了,所以先別擔太多的心,你老公先檢查說不定不必走到試管這條路啊!

傑媽

聴到你說的龍鳳胎,真的好高興喔,太讚了啦!

餅乾媽

我沒有荒廢啦!!我還是有去看 只是大概一禮拜三次吧!!

現在都是種給我姪女偷菜用的了 哈哈

因為我家DD要種小樹

為了讓他有一起的感覺

又買了兩個大的盆子

全家一起種...

其實是我自己覺得好好玩

小傑媽~

棒炮啦~碰碰碰~

妳是大好人,絕對心想事成!!

小草媽~

試管不是可以更加篩檢出好壞精子品質嗎?

要不然先爬文~

讓老公看專家研究的文章,男人比較相信鐵的事實

SOSing
SOSing 2010-03-15 15:32:18 #1960F

厚,小傑媽,妳太lucky了吧,拜託分一點好孕給我啦~~~

我現在真的很沮喪哩 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1960F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招