兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-03-15 15:14:45 #1941F

你們會不會太強

快爆拉~

甜菜根老是聽到這個名字 卻從來沒有聽說

我開始懷時自己是不是真的該運動啦!!

有人跟我一樣2/9號 小紅來的嗎??

昨天去買土...今天在我家陽臺種菜

我自己想 搞不好這也是分解注意力的一種

鳳媽 我也很愛射手說!!

(原作者於 2010-03-15 15:17:25 重新編輯過)

小小寶貝媽咪
寶貝媽^-^ 2010-03-15 15:17:18 #1943F

鳳媽

射手寶寶不錯啊,只是年尾寶寶,將來讀書會晚別人一年...

加上第一胎寶寶是年尾寶寶,所以囉,我就想下個月再努力好啦!

(原作者於 2010-03-15 15:17:56 重新編輯過)

我的新版已經就定位~

喔~好緊張喔~

踩到88,請稍待10秒~再繼續踩啊~讓我來得及po

我們好孕要"發發"喔~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-15 15:18:38 #1945F

貝貝

想說你ㄉ開心農場都荒廢了..

原來你要當真正ㄉ農友~~呵

Q媽

OKOK~我這幾天會奮戰到底~噗

心媽

你也知道了~呵

臭蛋媽、俊媽、寶貝媽

加油~!!用力踩

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-15 15:20:02 #1946F

小白媽

你再開另一個BBH視窗後

就新增話題~~

等時間到了就PO出去囉~呵呵

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-03-15 15:20:38 #1947F

哈哈

放輕鬆喔小白媽~

SOSing
SOSing 2010-03-15 15:20:45 #1948F

親愛的同學們,幾天不見,再回來之後心情好複雜,先恭喜砲媽,繼莎莎之後獲得好孕降臨,還有小傑媽,我ㄤ剛剛跟我說妳寄的東西收到了,謝謝妳~

唉.....我現在心情好沉重吶,上禮拜去掛不孕科,想說先拿排卵藥,醫生一聽了我們的狀況後說依我ㄤ的狀況可能要跳過人工直接做試管,回家後我ㄤ一直說服我打消念頭,記得前幾天看到小傑媽在版上說這個版的同學,老公都蠻支持她們的,當時我就有點心酸酸的 ,其實我ㄤ蠻怕生小孩,老是擔心生到不健康的,他說這樣他一輩子就毀了,昨晚也為了這件事吵架了,醫生要我ㄤ再過幾天拿精液去驗,他說我ㄤ的數據會決定我必須做什麼療程,坦白說我真的很害怕,很怕花了錢又失敗,更怕試管打的藥會對我的身體造成傷害,這兩天光是考慮這件事,頭都快想破了,不知道有沒有做過試管的姐妹可以給我ㄧ些中肯的建議.... || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1948F_img_1

甜菜根不好買喔~

紫紅色,以前都是在國外教菜節目(帥哥廚師到我家)看到

過年在鄉下看過一次喔~

去有機店找看看~或許有~

我的陽台早已種幾盆囉~

現在有草莓,巴西里,九層塔

還有開得茂盛的'鐵樹"

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-03-15 15:22:58 #1950F

不行

我好餓

來去覓食

爆版這重責大任就交給您們拉~

甜菜跟我常看到

沒買過倒是~

(原作者於 2010-03-15 15:24:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己