緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬媽咪
小豬媽咪 2010-03-03 15:33:55 版主 7123

想和各位媽咪粉想好孕喜悅!

順便跟媽咪分享好東西

最後一次MC 2/1

3/1小護士牌驗到了優

媽咪我本身也是身體不好到真的很難受孕體質!!!

反正只要女人該有的 手腳冰冷 頭暈目眩 子宮虛寒 經痛...

我一樣都沒少!

第一胎努力一年多

生完之後身體更差!

大力推薦玫瑰四物飲真的是好東西!!!

第二胎從準備懷孕到懷孕才兩個月

四物飲喝沒兩個月身體狀況好太多!

這個月我是排卵期密集喝!!

沒想到真得成功著床啦!!

和馬咪們分享喜悅

分送好孕!

媽咪們可以參考姑且一試!

希望大家都好孕到!

於2010-03-03 17:34:31 補充發言
首先~先謝謝各位媽咪的祝福!! 再來回答媽咪的問題~ to想當媽的小羊 媽咪:是桂格! to美美 2 媽咪:我是排卵期一共密集喝十天(月經周期第10~20天) 其他日子則是想到就喝 to小欣欣欣 媽咪:恭喜你有好孕到!我還沒去照~這幾天會抽空去喲! to品崴 媽咪:我跟你一樣喝桂格的優~姑且不論受孕狀況~他真 的讓我體變好很多!我是嚴重到一貧血就眼前一片黑 暗超想吐~然後我的體質又是那種不能隨便補~一 補就會喉嚨痛長痘痘加起疹子的那種~所以這四物 飲真得很不錯! 氣色好超多! to楊寶兒 媽咪:我每天都沒有固定時間喝~沒有加熱~其實他未到沒 有想像中的難喝(我是個很怕中藥味的媽咪) 希望媽咪們都好孕到啦!!!!!
言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-03 15:40:52 #1F

恭喜恭喜~~~

3個月后要分享好孕棉哦~~~

恭喜版媽!!你好棒唷!!

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-03-03 15:51:15 #3F

謝謝分享~

要趕快來喝了!

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-03-03 15:55:07 #4F

恭喜版媽~

謝謝分享!

請問版媽是哪一個品牌的玫瑰四物飲呢?

謝謝

美美 2
美美 2 2010-03-03 16:36:37 #5F

版媽,

請問妳是從mc來完一直開始喝到驗到2條嗎?

還是mc來完喝到排卵結束?

0o羽翼 天使o0
0o羽翼 天使o0 2010-03-03 16:40:08 #6F

恭喜媽咪! 好孕到~分享好孕_6F_img_1

lanslow&lan
lanslow&lan 2010-03-03 16:49:37 #7F

恭喜囉!!

真希望也能與您一樣!!

(因為我的狀況也很差很差!!)

粉多年了!!

最近終於好一些了!!

別忘了分享好孕棉ㄛ!!

惟楷的媽咪
小欣欣欣 2010-03-03 16:59:29 #8F

那媽咪跟我一樣的週數囉

我也剛中獎 2/28開獎的 1/31MC最後一次

恭喜恭喜

那媽咪你照到胚胎ㄌ嗎?

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-03-03 17:06:37 #9F

恭喜恭喜~ 好孕到~分享好孕_9F_img_1

品崴媽咪
品崴媽咪 2010-03-03 17:08:17 #10F

我跟版媽一樣,我也是喝玫瑰四物飲後身體狀況變好就很容易受孕囉~

我是一早起床空腹就喝一罐!

我喝SHE廣告那支!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過