緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奶茶
奶茶 2010-02-23 09:24:56 版主 402

女兒3歲婆婆聽別人說光華或寶仁較好

已有看過牧群傑尼爾芝痲街中華醫事附設幼稚園

不知麻麻們是否有家中小孩有就讀的給點建議

謝謝~

[新增 補充留言]

小瑋
小瑋 2010-02-23 09:49:18 #1F

我兒子這學期打算去唸寶仁,媽咪您去參觀過了嗎,我覺得寶仁還不錯,學費也很合理,您可以考慮看看

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2010-02-23 09:54:42 #2F

我媽在牧群煮飯~

他們的老師好像年紀有大一點^^

sammi
sammi 2010-03-02 01:30:38 #3F

推推~

我也想知道大家的建議

謝謝!

adsnew
婷婷
婷婷 2010-03-02 09:59:29 #4F

寶仁唷~~~很有口碑...

sunny mam
sunny mam 2010-03-02 10:07:16 #5F

其實光明街的文林幼稚園也不錯,校長是國小校長退休的

天天開心YA!
天天開心YA! 2010-03-02 15:15:20 #6F

光華真的不錯喔

(原作者於 2010-03-02 15:15:48 重新編輯過)

Phoebe
Phoebe 2010-03-05 17:21:38 #7F

光華,我覺得不錯。

可以去參觀各家幼稚園,

家長感受一下,小朋友也可以一起帶去,

然後討論之後做出來的決定應該就是正確的了。

克利思玎
克利思玎 2010-03-06 15:46:09 #8F

如果連中華跑到寶仁

那大可去南台灣最好的幼兒園 =天才(當然評鑑第一是基本一定的了)

那牛肉呢?

人格教育沒話說

歐美歸國教育博士創辦

執行長是教育博士班

老師小幼小班都有師院及教師證以上資格

碩士以上也不在少數

國家級藝術家 親自交美術

音樂、舞蹈教師全是第-流

別怕她坐落在三角窗

裡面可是大樹環繞的美麗校園呢?

去看看再做決定吧!

記得找執行長本人喔~

可先去網站看看 www.talentschool.com.tw

milulu26
milulu26 2010-03-17 20:41:19 #9F

推推推,光華附幼超棒ㄉ喔,我從台中搬到台南之後,看了不少學校...光華真的讓我驚豔,我覺得這裡會是我想給孩子的環境,很幸運今年有名額,(現在是額滿ㄌ),側面了解家長素質都不錯,而且會有名額也是因為那幾個孩子搬家,可以去看看ㄛ!

小饅頭媽媽
小饅頭媽媽 2010-03-17 23:38:57 #10F

我們家mm就是因為要搬家不得已才要換學校,當初還跟我說媽媽你自己搬就好,我要住舊家這樣就可以繼續讀光華,等這學期結束再搬家囉~雖然不得已但是真的太遠了沒辦法!等大班再換學校吧~我學得老師都很認真,也很專業,有時候媽媽沒注意的地方,比如mm個性上的缺點都有注意到,還蠻感謝光華讓女兒變回活潑的個性.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己